82-летняя Ольга Волкова призналась, что владелицей места на кладбище стала поневоле. По словам актрисы, ей пришлось купить землю после смерти третьего мужа — художника Владимира Ховралева. Напомним, супруг звезды «Папиных дочек» ушел из жизни в 2015 году.

«Не выдают прах — нужно место на кладбище. Чтобы похоронить в Москве, нужно три миллиона, за МКАД — полтора миллиона рублей. Поэтому муж похоронен в области. Похоронив мужа, я обрела свое будущее. Квартиру покупать не надо, а место есть», — с юмором сообщила артистка в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

не пропуститеВсе тайное становится явным: романы звезд «Папиных дочек», о которых никто не догадывался

К слову, на здоровье Ольга Владимировна не жалуется. Актриса уверяет, что полна сил и энергии. «Сейчас ищу работу. У меня семья очень большая. Наша «волчья стая» — 21 человек. Все творческие люди. Я им даю возможность работать, жить хорошо. Это нормально. Мне тоже кто-то помогает», — заключила Волкова.

Фото: кадр из сериала «Папины дочки»
4 807

Актера сериала «Папины дочки» Евгения Воскресенского обманули на полмиллиона рублей

Мастер по маникюру Екатерина Зотова заявила, что приходится племянницей актеру Евгению Воскресенскому. Она сообщила последнему, что ее отец находится при смерти, а операция требует немалых средств. Актер обратился в шоу «На самом деле», чтобы выяснить правду.
читать статью полностью