Ольге Зарубиной требуется помощь экстрасенсов / Новости / Главная страница

Ольге Зарубиной требуется помощь экстрасенсов

Певица верит, что они смогут что-то поправить в ее судьбе. Ольга Зарубина считает, что все женщины в их семье несчастливы по необъяснимой причине. Всем ее родственницам так же, как и ей, не везло с мужчинами.

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: Соцсети

Певица Ольга Зарубина несколько лет жила за границей. Исполнительница хитов «Разлучница-разлука» и «На теплоходе музыка играет» устала от гастрольной жизни, ей хочется тишины и покоя, а также звезда нуждается в крепком мужском плече, на которое можно было бы опереться. Тем не менее, Зарубина отчаялась найти подходящего ей спутника. 

По словам Ольги, когда узнаешь мужчину ближе, то понимаешь, что он не такой, каким казался ранее. Певице не раз приходилось разочаровываться в представителях противоположного пола. «Я считаю, что в этом плане у меня судьба несчастливая. У нас в семье вообще водится такое: по женской линии счастья нет ни у кого. В свое время, после смерти папы, моя мама сделала неправильный выбор, связав свою судьбу с отчимом. Он оказался настоящим деспотом и тираном. В результате пострадали и сама мама, и мы с братом», - поделилась Зарубина. 

Ольга Зарубина во время жизни в США
Ольга Зарубина во время жизни в США // Фото: Соцсети

Певица не лишена мужского внимания, ее не раз звали замуж мужчины разных возрастов и национальностей. Однако бросаться в омут с головой звезда не торопится. Она хочет обратиться к экстрасенсам, чтобы они скорректировали ее дальнейшую судьбу. 

«У меня была и есть такая мысль, что возможно что-то поправить. Но пока я не обращалась. Мне в интернете часто пишут люди с подобными способностями. Они говорят, что в нашей жизни все сбалансировано. «Бог дал вам красоту и необыкновенный талант, – говорят они мне. – Он не может дать все». Наверное, так и есть», - призналась Ольга.

Напомним, что Зарубина была замужем за певцом Александром Малининым, с которым познакомилась в середине 80-х годов. Однако брак звезды просуществовал только три года. От Малинина у Зарубиной растет дочь Кира. Через несколько лет судьба связала певицу с известным администратором Владимиром Евдокимовым, который помог артистке вернуться на сцену. Вместе с ним она жила в США, где работала медсестрой, а затем медицинским переводчиком. Ольга до сих пор вспоминает те времена с ностальгией.

«Американцы отвечают за свои поступки, в отличие от наших. Если у них появились дети, есть закон, который всегда защитит женщину, мать. Поэтому они более осторожные, и, если собрались жениться, это их осознанное решение. Мне это в американцах очень нравилось», - рассказала Зарубина изданию «Зажигай». Однако в 2008 году ее супруг скоропостижно скончался.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Бывшая жена Александра Малинина подает на него в суд

Ольга Зарубина вступилась за дочь, которую певец назвал бомжом. Александр Малинин заявил, что их с певицей общая дочь живет в Америке в трейлере малознакомых людей и не работает.
Бывшая жена Александра Малинина подает на него в суд
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763047подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо