Ольгу Казаченко пристыдили за истерику в эфире телешоу \ Новости \ Главная страница

Ольгу Казаченко пристыдили за истерику в эфире телешоу

Экс-супруга звезды 90-х призналась, что нервничала и переживала на съемках эфиров «Пусть говорят». Ольге пришлось не только доказывать экспертам свою правоту, но и выяснять отношения с Ириной Аманти и Вадимом Казаченко.

Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: «Инстаграм»

Во вторник и среду программу «Пусть говорят» посвятили ситуации, в которой оказался Вадим Казаченко. Артист продолжает конфликтовать с бывшей женой Ольгой Мартыновой. Вот уже около года экс-супруги выясняют отношения в суде и эфирах телешоу. Каждая из сторон настаивает на своей точке зрения. Съемки программы с Дмитрием Борисовым прошли в крайне напряженной обстановке – Вадиму Казаченко становилось плохо, и он обращался к врачам, пока Ирина Аманти и Ольга Мартынова разговаривали на повышенных тонах.

Родные Вадима Казаченко публично осудили его экс-супругу

После эфиров экс-возлюбленная Казаченко решила выйти на связь с подписчиками. Ольга Мартынова призналась, что переживала на съемках, и извинилась перед фолловерами.

«Я прошу прощения за то что вы вчера увидели, мне стыдно за то, что я не смогла удержать себя в руках. Не судите меня строго, просто представьте себя на моем месте хоть на минуту и, возможно, тогда вы сможете меня понять. Я от всей души говорю спасибо всем, кто меня поддерживает, это нелегкий путь, я делаю так, как чувствую! Я стараюсь не срываться и не «расклеиваться», но у меня не всегда получается. Я стараюсь, правда, спасибо вам!» – написала экс-жена певца в одной из социальных сетей.
Дмитрий Борисов сел между Аманти и Мартыновой, чтобы они немного успокоились
Дмитрий Борисов сел между Аманти и Мартыновой, чтобы они немного успокоились // Фото: Кадр программы

Те, кто следит за деятельностью Ольги, поспешили ее поддержать. По их мнению, Мартынова вела себя вполне адекватно, пытаясь отстоять свою точку зрения.

В то же время подруга Вадима Казаченко и Ирины Аманти осталась другого мнения о недавних выпусках «Пусть говорят». Поэтесса и продюсер Любовь Воропаева заявила, что возмущена тем, как себя вела Ольга Мартынова. По мнению женщины, экс-супруга известного артиста всегда мечтала о славе и добилась ее благодаря скандалу. 

«В «Инстаграме» не к ночи упомянутой особы, который стал для нее основной площадкой для обретения вожделенного хайпа, ибо настоящие популярность и слава зарабатываются талантливыми людьми десятками лет огромного труда, а хайп можно получить и просто раздвинув по пьянке ноги (это я про небезызвестную Шурыгину), собираются такие же, как и она сама, дамы без определенных занятий, но уже с детьми, коим не повезло в жизни и в любви, и которые своей черной энергетикой подпитывают желание своего «кумира» поймать хайп!» – уверена Воропаева.
Ольга Мартынова доказывает экспертам свою правоту
Ольга Мартынова доказывает экспертам свою правоту // Фото: Кадр программы

По словам женщины, она потеряла голос на съемках передачи. Любовь Воропаева старалась поддержать Аманти и Казаченко, поэтому часто переходила на крик. 

«У меня сердце разрывалось, когда я наблюдала за тем, что происходит в студии – как пытается объяснить людям правду оболганная и преследуемая обозленной Мартыновой Ира Аманти, как переживает Вадим Казаченко и как по-хозяйски и хабалисто ведут себя Мартынова и ее мама, заявившая мне во время съемок, что она скринит в Сети все мои высказывания... Фу, какая мерзость, мама!» – поделилась Любовь Григорьевна.
После съемок «Пусть говорят»
После съемок «Пусть говорят» // Фото: социальные сети
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Судебные тяжбы Вадима Казаченко с Ольгой Мартыновой обернулись новым скандалом

Бывшую жену музыканта обязали выплатить ему большую денежную компенсацию. Ольга отметила, что шокирована подобным поворотом дела. При этом брак Вадима Казаченко и Ирины Аманти был признан недействительным.

Судебные тяжбы Вадима Казаченко с Ольгой Мартыновой обернулись новым скандалом
Комментарии
  • Лидия Обухова10.11.2017 / 11:31
    Бросьте камень в Ольгу те кто : кто узнал в 8 месяцев беременности, что брак фиктивный, в роддоме, что ее по суду выписывают из квартиры, с ДРУХНЕДЕЛЬНЫМ СЫНОМ ХОДИЛИ НА СУД, по иску от некогда любимого мужа, те кто в суд ходят как на работу, несмотря на грудного ребенка, те кому жених посчитал все деньги , потраченные на невесту, посчитал с процентами и через суд взыскал 1000 000 с матери своего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бросьте в Олю камень , осудите ее , не взирая на то в каком аду она живет этот год!!!!! И поэты. которые сорвали голос, крича на Ольгу_ вам долгие и горячие аплодисменты, временами переходящими в овации!!!! Особенная благодарность экспертам "мужчинам" за отношения к женщине . спасибо, что не избили!!! На всякий случай, не знаю Ольгу и не знаю певца, можете верить!!!!!!
  • Лидия Обухова10.11.2017 / 11:36
    А остальное, что было на ПГ- бла,бла! Есть малыш , есть папа, который не хочет платить алименты и делает все, чтобы обобрать маму своего сына, правда говорят, что мужчину делают рядом находящиеся женщины!!! Лишний раз в этом убедилась!!! Если что , можете на меня подать иск, для вас это нормальное затыкание правды!
  • Елена Тарновская10.11.2017 / 13:43
    Вот так и обрастают фолловерами бывшие фанатки.Зачем молодухе нужен был этот несимпатичный престарелый мачо,только не надо про любовь.И никогда ни она,ни ее маман нн отвалят от телекормушки,пока не надоедят теленачальству.И сиротку убогую тоже изображать не надо,шубы,светские вечеринки в шикарных нарядах,заграничные пляжи -для чего эти фотки гуляют по сети и в журналах.Очень противная история,зачем-то месяц вдалбливаемая народу......больше не о чем в стране рассуждать,только Мартынова и Цымбалюк....
  • Лидия Обухова10.11.2017 / 14:14
    каждый видит, что видит! Ялично вижу чудовищно преданного собственным отцом ребенка! Потому что, то что делает певец, не поддается ни какой морали, а о человечности не иднт и речи!!1 Пусть мама ходит в рубище и кормит сына собачьими консервами! Самое страшное в этой ситуации, что женщины не осуждают мужчину, а осуждают женщину, родившую этому................, нет слов, матом не ругаюсь
  • Ирина Лебедева10.11.2017 / 15:25
    У этого козлом блеющего мужичонки впервые в жизни красивая,молодая жена и лучезарный ребёнок, нет, надо оспяной ведьме амати ножки целовать,вот дурак этот вадик, тебе Бог в старости такой клад послал,а ты поменял его на истеричную уродку и её бабки,фи, член себе ампутируй,вадик, ты слабенькая женщина внутри.Увы,увы.Не для обиды пишу, не знаю их лучно,а лишь правду,со стороны.
  • Olushka М10.11.2017 / 18:37
    Когда читаешь комментарии, то создаётся впечатление,что люди вообще не понимают о чем и о ком они пишут. Прежде, чем писать ,вы хоть потрудитесь изучить ситуацию.Сегодгя все есть в интернете.
  • Оксана Бобровская10.11.2017 / 19:46
    Вся наша эстрада, театр и прочие ярмарки тщеславия - на сегодняшний день самый отвратный пример для народа,молодёжи.... Ничего интеллектуального, перетирание постельных утех, грязного белья и прочего. Сталина на вас нет)))))
  • Елена Тарновская10.11.2017 / 21:09
    Изначально - там не было любви,было ее великое желание попасть в постель к артисту и его хотелки молодого тела.Никогда ничего хорошего из этого не получалось,сами себя перехитрили.И никакую ситуацию в инете изучать не надо,слишком много всего происходит вокруг,а не у этих телевизионных заложников шоу.Скоро они надоедят теленачальству и мы перестанем натыкаться на эти рожи ежедневно.Но подчеркну - Мартынова не жрет собачий корм ,не бедствует и не сиротует.А Казаченко со своей дамой тоже зря лезут в эти войны - не будет там победителей,одна грязь разведена...
  • Жанна Руковская10.11.2017 / 22:23
    а эти новости не интернет? это же не первое интервью здесь по этой теме, куда уж яснее?) сначала здесь, потом в повторе "Пусть говорят" посмотрели, первый канал от нас что-то утаил?)
  • Юля Иванова10.11.2017 / 22:30
    Какие же они все омерзительные! Я бы на месте Ольги тоже сорвалась. Все перья бы этой Аманти повыдергала. Про старого козла вообще молчу - надо же было так опозориться. Тьфу, гадость какая!
  • Вера Юрченко10.11.2017 / 22:50
    Елена я не понимаю почему люди защищают эту Ольгу, для меня это шок. Неужели здесь все такие же? Те кто вместо любви выбирают славу и деньги.Неужели можно поверить в любовь к старому, больному мужчине? Или она была влюбленна в его таллант..ну не верю, простите....Если изучить историю этой Ольги понятно же, что не любовь ей была нужна....Я не оправдываю Казаченко или Аманти, все хороши, но Ольга это не белая и пушистая овечка, это хитрая женщина, которая благодаря скандалам и склокам стала популярной как Шурыгина. Шурыгина 2. Елена рада, что есть на свете думающие и анализирующие люди как вы.
  • Лидия Обухова11.11.2017 / 00:36
    разговор идет о том,то более чем взрослый мужчина женился не предохранялся, родился ребеное, и теперь папаша не хочет платить алименты, в догонку забрасывая маму своего сына исками на миллионы рублей! якакая Оля не нам судить, если покопаться, у каждого свои скелеты в шкафу, я так понимаю они не на второй день поженились, если он женился значит его все устраивало" И ваше мнение это ваше мнение, но уважение к невинному ребенку нпдо иметь"
  • Жанна Руковская11.11.2017 / 01:12
    вот это сравнили))) шурыгина человека посадила, а тут женщина подарила сына!!! была официальной женой или есть... я не изучала историю Ольги, это ее дело, мне это не нужно. Зато росла при воплях этого козла, вот уж тогда он мне не нравился, теперь ясно почему) мужского в нем нуль, выглядит сейчас будто недоразвитый сынуля психической мамули. Мамик Аманти даже в постель к ним залезла, узнать когда и где нашкодил ее сынуля)))) просмотрела, бедная)))) вот уж кто сейчас хочет вернуть бабло любыми путями, что вложила в "сынулю", а то скоро крякнет, а тут наследник ненужный. Звери, а не люди.
  • Тамара Лаптева (Маметьева)11.11.2017 / 07:22
    Одьга ты что одна что ли такая, что ты из себя несчастную корчишь , ну не хочет тебя мужчина . что ты до него достебалась, мало ли людей расходятся, как будто только с тобой такое произошло, рядовая ситуация, и не надо ни себя ни ребенка ему навязывать, ошибся человек по поводу тебя , теперь его что до гробовой доски доводить....
  • Елена Тарновская11.11.2017 / 07:22
    Вера,абсолютно все верно.И подарка этот стареющий мэн он Мартыновой не просил и узнал совсем не сразу о беременности,как это происходит у любящих супругов.Все друг друга хотели перехитрить,поэтому и полощут .без стеснения всю свою постельную интрижку..Хуже нет навязанного подарка и старые люди издревне говорили,что не детьми мужа держат,а любовью.А уж коли той и не было,а одна показуха,то на что тут рассчитывать.....Очень надеюсь,что скоро СМИ надоест быть стиральной машиной данного грязного белья..А Ирину двадцать лет была директором этого орла,что всеж должно вызывать некоторое уважение.По мне стареть надо с ровестниками,а не молодухами,которые таскаются за тобой по гастролям в мечтах,оказаться в коечке своего кумира..А потом выясняется,особенно после смерти такого мачо - там ребенок,тут ребенок и тетки сходятся на щоу почти в рукопашную.Хотя есть и среди них достойные дамы,сумевшие не впутывать себя и детей в такие разборки.
  • Лидия Обухова11.11.2017 / 08:53
    у меня, что то видно с математикой! Ирина приехала в Россию в 2005 году, с 2012 года по 2016 года он был с Ольгой, сейчас 2017 год, не получается у меня двадцать лет, или Ирина, будучи замужем . спала с певцом,или у нее год за три с ним, как на крайнем севере! Да и мнепосле 50 пришла мысль, что стареть мужики должны с ровестницами, только они гады ищут постройней и помоложе, скучно им с ровестницами!
  • Лиля Иванова11.11.2017 / 09:52
    Тявканье! Больше смотреть нечего. Зачем вышли, чего доказывают? Противно!
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)11.11.2017 / 15:38
    Господа! Женился, любил, разлюбил, заделал ребенка - плати....о чем разговоры???? А на счет творчества скажу что лично я любила песни Казаченко, когда он был в составе группы "Фристайл". Это моя юность. Ну а если о статье, то поддерживаю Ольгу.
  • Наталья Покровская(Боязытова)11.11.2017 / 18:24
    мне Кажется по хамски вела себя Аманти и все которые собрались в студии кроме Марии Арбатовой’ сколько нужно сил чтобы противостоять этому клубку зажравшихся людей которые понятия не имеют что такое честь женщины
  • Сергей11.11.2017 / 20:19
    Нужно оставаться мужиком в любой ситуации! "Наследил"--плати алименты! Не на аркане же его в ЗАГС затащили и в кровать заманили... Мача,блин,ср*аный! И нечего пиариться за счёт бедной девушки! У этого КАЗЛАченко совесть вообще есть?! Хотя,о чём это я.
  • Ирина Миронова11.11.2017 / 23:59
    Престарелый безвольный чудак на букву м.Сделал ребенка -плати алименты,что за вопросы вообще.А то люблю-не люблю,не ведал что творил ... Смешно.Жалкое зрелище
  • Вера Юрченко12.11.2017 / 01:29
    Товарищ аноним.. В том то и дело, что не было таких скелетов. Грехи были и есть, но таких скелетов не было. И было мне лет 16, когда попала в подобную ситуацию. Влюбилась в очень известного рок музыканта и познакомилась с ним и даже лобызалась, но дальше поцелуев то дело не зашло, потому, что лет в 16 уже осознавалась, что не ровня ему. Не стала вписываться в его жизнь...и завязывать серьезные отношения хоть и любила сильно. А Ольга в свои 30 не осознавала, что делает? Тоесть по вашему она совсем безмозглая??? Ребёнка жалеть будете? Да не пропадёт ребёнок. Продаст свою машину и лет на 5 безбедной жизни хватит. А дальше работать пойдёт как все Российские женщины. По шоу пошастает глядишь ещё с миру по нитке насобирает... Думаю и Казаченко будет алименты платить, куда без этого...
  • Вера Юрченко12.11.2017 / 02:07
    Ещё забыла вот, что. Через месяц примера с того момента как я отказала ему, он позвонил и сказал, что я самый лучший человек и самый чистый человек, которого он встречал.... Думаю не прыгни она в постель к Казаченко, он тоже был бы ей благодарен. В итоге. Поверьте простой, земной и адекватный муж это и есть человеческое счастье. Я убеждаюсь, что Бог посылает человеку то, что он заслуживает....женщины ищите проблемы в себе прежде всего. В самих себе.
  • Жанна Руковская12.11.2017 / 11:03
    Не могут, Вера, все люди быть похожими друг на друга, кому-то и жизни мало стать умнее и мудрее, как казаченко, например))) человек сам строит свою судьбу, Бог тут не при чем. Сказку про Золушку тоже никто не отменял, только писали с детьми отзыв: Сказка, которая остается с каждой девочкой навсегда) даже если седые виски, человек склонен верить в чудеса))
  • Елена Тарновская13.11.2017 / 12:39
    Ну что и требовалось доказать,теперь сиротка Мартынова приглашена в программу СПециальеый репортаж о придурках-бабах,лезущих в президенты,там и Анфа Чехова и Беркова .Эта коза Мартынова с "президентшей"Гордон,еще одной обиженкой на всех мужиков планеты и теперь грыщущая их с позиции баб правозащитниц.Помню как праведно жену футболиста,наркошу конченную пламенно защишала.....но сдулась Катька,улики всеж неопровержимы оказались.Теперь вот Мартыновой размахивает как знаменем....
  • Лидия Обухова13.11.2017 / 12:46
    умиляют меня люди себя ставящие в пример, я ппорядочная , что В 16 лет, не прыгнула в постель к музыканту!!!!!!!!!! А я в 16 лет работала и училась, мне некогда было быть фанаткой и что мне себя в пример ставить, глупо и некрасиво, каждый проживает свою жизнь, но когда появляется такая ситуация, когда на пути появляется недомужик, это ужас!!!!!!!!!!!!!!! А когда подлость мужчины по отношению к своему ребенку оправдывают женщины........., тогда ужас-ужасный!!!!
  • Лидия Обухова13.11.2017 / 14:48
    СПАСИБО ЗА АНОНС, обязательно посмотрим , Ольга интересна народу больше, чем стареющие журналистки!
  • Жанна Руковская13.11.2017 / 16:10
    Согласна, лучше смотреть на молодых и красивых, чем на наш музей жертв пластической хирургии и косметологии) некоторых вообще узнать невозможно, попала как-то на Леонтьева, думала, что за кукла чаки из фильма ужасов) скорее выключила) тьфу, скоро Новый год, снова устроят свой зомби-ческий концерт на всех каналах)))

    а Ольга молодец, добивай и добивайся!!! раз такая вышла пляска) чем ты хуже той же шурыгиной, вот уж кто вызывает недоумение... ни разу не читала о ней и не смотрела инстаграм, но некоторые блогеры говорят, что она побила все рекорды по подписчикам))) тяжело стареющим женщинам понять нюансы сегодняшней реалии)
  • Лидия Обухова14.11.2017 / 00:31
    Ольге удачи! Отсудить миллион .потраченный в период ухаживаний и содрать еще проценты, у матери своего сына, это действительно надо быть козлаченко! Спит, надеюсь, "спокойно" в ожидании выплат???????????
  • Вера Юрченко14.11.2017 / 19:22
    Похоже аноним это и есть Ольга занимающаяся самопиаром и саморекламой..))) Аноним извините за нескромность....В 19 лет я получила высшее образование, а с 15 до 19 помимо учебы в ВУЗЕ трудилась на кафедре криминалистики и это мне не мешало жить так как я хочу...)) меня забавляет как в комментариях к статье мы понемногу знакомимся друг с другом. Получается некий женский форум...))) мило....Никогда у меня не было такого опыта, но такой опыт меня забавляет... Так мило, что мы все разные и у нас у всех такие разные мнения...
  • Жанна Руковская15.11.2017 / 02:29
    А я подружка Ольги, значит))) сижу тут по ночам, делать мне нечего)) вообще учителя обнаглели, так загружать детей и их родителей. Раньше такой ерунды не было. Моя мать со мной даже уроки не делала, не то чтобы еще проектами занималась семейными. И ничего, все было отлично!
  • Лидия Обухова15.11.2017 / 13:10
    Вера! Я не Ольга! У меня два сына и два внука! Специально зарегистрировалась в со цсетях, после февраля месяца, когда вся страна узнала о ноу-хау певца, подать иск о признании брака фиктивным и о взыскании с нее денег и еще с процентами, за спиной беременной жены, взяв в лжесвидетели аманти, не буду вам писать, судя по всему вы в теме!!!! Итак и быть, буде тоже не скромной, пошла работать и учится в 15 лет, учиться закончила в 22 года, не вундеркинд, как вы, извините!!!! Только не пойму, причем ваша жизнь и моя в данном контексте???????????? Есть "мужчина" , который не хочет платить алименты, есть ребенок, которого надо одевать, кормить, учить и есть женщины, которые считают, что мама родила.для себя!! Слушайте купить машину, платье, туфли для себя- понимаю, НО РОДИТЬ РЕБЕНКА ДЛЯ СЕБЯ, это уже ноу-хау фанаток!!!!!!!! Теперь понятно, почему у нас тюрьмы переполнены, мама работает на трех работах, ребенок предоставлен себе, жесть!
  • Лидия Обухова15.11.2017 / 13:14
    Кстати, почему закрывают комментарии ко всем телешоу, где участвует певун со своей престарелой "музой"??????
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710383подписчика