Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Олимпийская чемпионка Анна Щербакова перенесла операцию на колене в Германии

Два дня назад Анна Щербакова поделилась неприятной новостью — она не может продолжить тренировки из-за старой травмы. У девушки проблемы с коленом, поэтому она вынуждена была улететь в Германию на лечение.

18 августа 202215 904
Олимпийская чемпионка Анна Щербакова перенесла операцию на колене в Германии
Анна Щербакова

Сегодня 18-летняя чемпионка поделилась кадром из больничной палаты. На фото она позирует с костылями и перебинтованной ногой. «Операция позади. Спасибо за вашу поддержку. Получила очень много сообщений с добрыми пожеланиями», — подписала она пост.

У Анны произошел разрыв заднего рога мениска. Давняя травма не давала тренироваться в полную силу. Поклонники надеются, что теперь фигуристке ничто не помешает показывать отличные результаты на льду.

«Быстрой реабилитации. Здорово, что все прошло хорошо!»; «Скорейшего восстановления»; «Солнышко, поправляйся скорее», — пишут пользователи.

Олимпийская чемпионка Анна Щербакова перенесла операцию на колене в Германии
Девушка мечтает поскорее вернуться на лед

Сейчас Щербакова занята в ледовом шоу Ильи Авербуха «Чемпионы». Девушка волновалась перед премьерой, однако поддержка наставника помогла ей справиться с переживаниями.

«Мне очень понравилось с ним работать, — говорила Анна об Авербухе. — У нас во многом было одинаковое видение некоторых моментов номера. Мы вместе предлагали идеи, подбирали, что будет лучше. Конечно, он выполнял основную часть как постановщик, но мне понравилось, что я тоже немного участвовала. Рада была посотрудничать».

Напомним, что Щербакова завоевала золото на Олимпийских играх в Пекине. В этом году соревнование сопровождалось громким скандалом. Александра Трусова узнав, что не стала первой, устроила истерику. Фигуристка кричала: «Я ненавижу этот спорт! Никогда в жизни не выйду на лед!»

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения