Вот только не все звезды Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) следуют примеру Омарова. Многие предпочитают в трудной ситуации уйти в тень. Среди них — экс-супруга бизнесмена, телеведущая Ксения Бородина, которая ранее активно прославляла отечественные праздники и принимала участие в фотосессии ко Дню Победы.

«Интересно, а где сейчас блогеры, которые выставляли себя в пилотках на 9 мая. Что-то не вижу большого количества любви в Родине, — посетовал 41-летний предприниматель. — Боитесь отписок? Конечно, сейчас нужна сила воли и духа, которой у вас нет. Когда все успокоится, нам снова будут нужны шути и скоморохи. Вы теперь именно такие!».

В прошлом Ксения и Курбан принимали участие в фотосессии к 9 мая
В прошлом Ксения и Курбан принимали участие в фотосессии к 9 мая

Напомним, в прошлом году Курбан Омаров со скандалом развелся с Ксенией Бородиной после шести лет брака. Несмотря ни на что, телеведущая не запрещает бывшему избраннику видеться с дочерью Теоной, за что Курбан ей очень благодарен.

не пропустите«Как я хочу ее!»: Курбан Омаров строит из себя мачо в компании итальянки

Пока Омаров одинок, хотя часто проводит время с разными девушками. А недавно ему активно приписывали любовную связь с экс-супругой футболиста Федора Кудряшова Анастасией, правда, потом выяснилось, что пару связывает лишь дружба.

Что касается Бородиной, то отныне она не намерена делиться подробностями личной жизни. «Девочки, вы тут не самые хитрые. Я понимаю, что, задавая такие вопросы, вы хотите вывести меня на эмоции, залезть под кожу. Но все дело в том, что мне давно по фигу. У меня своя жизнь. Тут дело не в женах футболистах, косметологах, бывших женах и просто девочек-дурочек. Дело в порядочности людей, а их в этом мире немного, как и вас с бестактными вопросами», — отмечала она, отвечая на вопросы о любвеобильности Омарова.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
22 099
Курбан Омаров прокомментировал скандал с полицией в Риме
Путешествие экс-супруга Ксении Бородиной по Италии закончилось для него неприятностями. В Риме Курбан Омаров загремел в полицию, причем точные причины так и не были названы. Сейчас предприниматель уже дома и сообщает, что с ним все в порядке.
читать статью полностью