«Он еще в шоке и как будто ничего не чувствует»: допрос Михаила Ефремова длился почти 6 часов / Новости / Главная страница

«Он еще в шоке и как будто ничего не чувствует»: допрос Михаила Ефремова длился почти 6 часов

Михаил Ефремов снова был доставлен в участок, где его допросили по поводу обстоятельств произошедшей аварии. Сам актер не имеет право разглашать информацию о ходе дела, поскольку находится под следствием.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

56-летний Михаил Ефремов на всю жизнь запомнит лето 2020 года. 8 июня актер стал инициатором ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров. Теперь артисту грозит 12 лет тюрьмы. Пока он находится под домашним арестом до начала судебных разбирательств. Правда, Ефремов регулярно выезжает на допросы.

Сегодня днем за ним снова приехали представители правоохранительных органов, которые увезли актера в участок. Там он провел около шести часов и давал показания. Из участка Михаил Олегович выходил только на короткий перекур.

Личный ноутбук, еда из ресторана и люкс-жилье: в каких условиях может жить Михаил Ефремов в колонии

«Допрос длился почти 6 часов. Михаил Олегович все еще находится в состоянии сильного шока, сидит все время согнувшись, тихо отвечает на все вопросы и как будто ничего не чувствует от боли. Ему очень тяжело, физически плохо. Он сотрудничает по всем моментам со следствием. Следователи очень профессиональные, молодцы», — рассказал СтарХиту адвокат актера Эльман Пашаев.

Актер раскаивается в произошедшем
Актер раскаивается в произошедшем

Напомним, что в ночь на субботу представители Ефремова опубликовали ролик, в котором артист высказался по поводу произошедшего. Он полностью признал свою вину и заявил, что будет ждать справедливого суда. «Я не знаю, как жить дальше. Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника, я не знаю что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу: хотя знаю, что не простят», — сказал Ефремов

Также Михаил Олегович предложил финансовую помощь родственникам погибшего Сергея Захарова, но их адвокат отказался ее принимать.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Дочь Михаила Ефремова: «Хочется вернуться домой, где отец никого не убивал»

Несколько дней назад Михаил Ефремов стал виновником ДТП со смертельным исходом. Дочь актера Анна-Мария до сих пор находится в шоке от произошедшего. Девушка призналась, что хотела бы вернуть время назад и предостеречь отца от аварии.
Дочь Михаила Ефремова: «Хочется вернуться домой, где отец никого не убивал»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.06.2020 / 17:16
    СИДЕЛ БЫ УЖЕ ЭТОТ ПЬЯНЧУШКА ТИХО И НЕ ЛЕЗ БЫ ИЗ КОЖИ, ЧТОБ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ. УЖЕ ДОСТАТОЧНО ПОКАЗАЛ. "АХ, ОН СИДИТ СОГНУВШИСЬ, ОН ПЕРЕЖИВАЕТ, ОН НЕСЧАСТНЫЙ,Е ГО НАДО ОБОДРИТЬ". рАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДРАТЬ И ПРОРАБАТЫВАТЬ. сЕЙЧАС - ТОЛЬКО САЖАТЬ И ПО МАКСИМУМУ. нО - он получает 6 миллионов в месяц...Кто же его посадит .Ну, хоть этот спектакль уже прекратите!
  • 21.06.2020 / 19:58
    Нонна, а Вас ещё не "посадили по максимуму" за столь дикое обращение с правописанием? Ведь Вас учили бесплатно из бюджета - за всенародные деньги! У Вас никогда не возникало желания их вернуть?
  • 21.06.2020 / 22:43
    Талантливый артист убил человека...Помню циничную его реплику, что за деньги, которых у него до пи-пи-пи-пи,
    он сможет откупиться...очень печально и тяжело... алкоголизм - болезнь. Артиста давно надо было лечить принудительно. Видимо, до него просто никому не было дела: ни дочери , ни жене -алкоголичке, ни коллегам, ни друзьям... А добросовестного и порядочного человека уже не вернуть....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753847подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо