После ухода из популярного шоу на канале «Россия 1» у Лебеды наступил творческий кризис, который продолжается до сих пор.

«Я была на проекте два с половиной сезона, шла туда участницей, но меня попросили быть в числе членов жюри. А с последнего сезона меня попросили уйти. Продюсер мне сказал: «Мы с вами прощаемся». Да, так бывает. Именно после этого у меня появилась апатия ко всему. Вся эта несправедливость, зависть, нетерпимость к людям, у которых есть свое мнение, привели к тому, что я больше не в проекте», — откровенничает 44-летняя блондинка.

Юлия уверена, что из шоу ее попросили уйти во многом с подачи Сергея Лазарева, который входит в состав судейства проекта и часто очень эмоционально высказывается в адрес коллег.

не пропуститеАгрессия Лазарева и недоумение Топалова: стал известен победитель шоу «Ну-ка, все вместе!»

«Как раз он и кричал, что таким экспертам, как я, не место в проекте. Я его уважаю, как артиста, но как человека — нет. Он показал себя во всей красе, убедил меня в том, что на его счет я не ошибалась», — подчеркивает певица.

После ухода Юлии с проекта «Ну-ка все вместе!» ее поддержали многие звезды, за что она им очень благодарна. «Очень многие меня поддержали, даже писали продюсеру, собирали подписи, говорили, что я заслуживаю там быть, в отличие от многих. К самому шоу у меня не осталось никакого негатива, я очень любила это место, ведь участвовала в судьбах людей», — призналась артистка в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media, Instagram
110 891

Сергей Лазарев впервые выступил на сцене с сыном – видео

Сын Сергея Лазарева, похоже, пойдет по стопам известного отца. Никита с детства занимается спортом, музыкой и делает успехи в школе. А недавно у него состоялся дебют на большой сцене, который оценили зрители.
читать статью полностью