Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Женщина вспоминает, что отношения с Гришиным сильно изменили ее жизнь в худшую сторону. «Он опасный человек. Но я не знала настоящего Сергея Гришина, когда только познакомилась с ним. Он превратил мою жизнь в ад: домашнее насилие, нападения, тюрьма и угрозы — все это было», — отметила Анна.

Бывшую жену олигарха удивляет, что Меган, которая борется за права женщин и выступает против малейшего проявления насилия, приобрела дом у человека со столь плохой репутацией. Федосеева осудила принца и его жену за невнимательность и неосмотрительность. «Даже простой поиск в Google привел бы их к судебным протоколам, содержащим ужасающие обвинения против Сергея», — делится Анна.

К слову, Гришин и Федосеева судились буквально недавно — в 2018 году. Тогда банкир якобы стал жертвой мошенничества со стороны бывшей жены, после чего подал на нее в суд. «Когда эта мошенническая схема провалилась, Анна сделала ряд ложных и клеветнических обвинений», — писали зарубежные журналисты с отсылкой на представителя олигарха. 

не пропуститеКак выглядит дом Гарри и Меган, купленный у российского олигарха – фото

Ранее Гришин публично признавал, что многое заработал нечестным путем. «Я украл очень много в Эстонии и России, — говорил бизнесмен. — Это была самая крупная схема мошенничества, потому что никто не знал точно, сколько денег украдено. И я ограбил банковскую систему России второй раз, когда главой Центробанка был Георгий Матюхин».

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл вместе с сыном Арчи переехали из Лос-Анджелеса в Санта-Барбару, купив дом у русского олигарха. В доме располагаются 16 спален, девять ванных комнат, тренажерный зал, специальная комната для чайной церемонии и библиотека.

По материалам The Sun

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
07582

Обвинения в расизме и конфликты с королевской семьей: все о книге про Меган Маркл и принца Гарри

11 августа выйдет книга о принце Гарри и Меган Маркл, которой уже прочат статус бестселлера. В издании будут раскрыты ранее неизвестные факты о супругах, а также истинные причины «Мегзита».
читать статью полностью