Недавно Александр Горчилин стал гостем шоу «Вечерний Ургант» и преподнес ведущему экзотичное блюдо — куриные крылья в кока-коле. Артист признался, что узнал рецепт от одной из экс-возлюбленных, которой оказалась Ян Гэ. Финалистка «Голоса» возмутилась холодной репликой в свой адрес, ведь молодой человек оставил ее в сердце глубокий след. «Нельзя было сказать «любимой бывшей» вместо «одной из»?! Как будто у него было много девушек в жизни», — негодовала брюнетка.

Гэ призналась, что их отношения закончились давно, однако сохранить дружескую связь им не удалось. «Мы пять лет не общаемся, но работаем в одном театре, — откровенничала девушка. — Это насколько любовь была несчастной, что мы пять лет после расставания не общаемся! Мы играем в одном спектакле, в котором он стоит на коленях и просит, чтобы я стала его женой, а при этом мы не здороваемся. Он был большой любовью в моей жизни. Собственно, мой фильм «Ню» про него».

Александр сыграл друга Полежайкина — Женю Захарова
Александр сыграл друга Полежайкина — Женю Захарова

При этом артистка добавила, что их роман был просто обречен на провал, несмотря на силу чувств: «Мне кажется, мы не могли быть вместе, потому очень похожи. Мы оба сумасшедшие и это невозможно. Должен быть какой-то баланс. Мне нужен спокойный человек, а ему — какая-то няня. У него никого нет. Он просто несчастный. Когда мы расстались, он сказал, что всегда будет жить один».

не пропуститеВсе тайное становится явным: романы звезд «Папиных дочек», о которых никто не догадывался

Сама финалистка «Голоса» наслаждается отношениями с парнем по имени Мариус, которого она встретила в Германии. «Я его люблю. Это первая любовь за последние годы. Я не могу ссориться с ним. Я «драма квин», хочу иногда что-то устроить, а с ним это сделать невозможно. Он говорит: «Я тебя люблю. Я тебя жду, понимаю, что ты устала…». Как можно на него дальше орать? Он мне звонит каждый день!» — хвасталась Ян Гэ.

Звезда отметила, что возлюбленный не занимается творчеством, и это ее несказанно радует. «Слава Богу, он не актер, не режиссер и никак не касается художественной части. Он так фигово поет! Так не танцует!» —  говорила она в YouTube-шоу «Петя любит выпить»

Фото: пресс-служба, кадр из сериала «Папины дочки»/ СТС, Instagram, YouTube-шоу «Петя любит выпить»
4 617

Актера сериала «Папины дочки» Евгения Воскресенского обманули на полмиллиона рублей

Мастер по маникюру Екатерина Зотова заявила, что приходится племянницей актеру Евгению Воскресенскому. Она сообщила последнему, что ее отец находится при смерти, а операция требует немалых средств. Актер обратился в шоу «На самом деле», чтобы выяснить правду.
читать статью полностью