В комментариях под фотографией Королевой в сети Instagram  подписчики припомнили, что не так давно Айза заявила: «Мне не нужно дразнить телку Гуфа. Леша всегда будет моим». На что новая избранница Алексея спокойно ответила: «Кажется, он против этого. И счастлив».

Фолловеры Юлии подтверждают, что все посты 36-летней Айзы про бывшего мужа — чистая провокация, где дерзкая брюнетка предстает в образе «вечной женщины» скандально известного рэпера. «Респект твоей мудрости», — высоко оценили невозмутимость Королевой пользователи Сети.

Напомним, что Гуф, чье настоящее имя Алексей Долматов, и Айза поженились в 2008 году. Пару лет спустя у них родился сын Сами, а в 2013 пара рассталась. Причиной расставания стали многочисленные измены певца, а также его увлечение наркотиками. Причем зависимость мужа от запрещенных веществ беспокоила Айзу куда больше, чем его неверность. «Наркотики страшнее измены. От измены ты не умрешь», — признавалась блогер. Также она рассказала, что ей потребовалось набраться сил и мужества, чтобы разорвать отношения с бывшим мужем.

не пропуститеПочистил карму: рэпер Гуф удивил любимую шикарным подарком 

Впоследствии у Гуфа был двухлетний роман с солисткой A’Studio Кети Топурией, который закончился, по признанию певицы, из-за их разного образа жизни. А в начале 2020 года стало известно, что рэпер встречается с девушкой по имени Юля Королева. Изначально молодые люди просто дружили, но впоследствии девушка смогла завоевать сердце Алексея, и крепкая дружба переросла в настоящую любовь.

Фото: Instagram.com
32 206

«Пошел ты в жопу, Гуф»: Айза снова поссорилась с рэпером

Новый год Айза встретила в компании детей, Олега Майами и экс-мужа Дмитрия. Как стало известно, с ними был и Гуф вместе со своей девушкой. В личном блоге Анохина призналась, что праздник прошел ужасно.
читать статью полностью