В социальных сетях она опубликовала ролик, как встретила 41-летнего Алексея Долматова (настоящее имя Гуфа). Спустившись по лестнице, она была несказанно рада увидеть любимого, который сначала подарил ей маленького плюшевого мишку. «Спасибо», — обрадовалась Королева.

Но затем исполнитель хита Ice Baby неожиданно достал из кармана куртки ключи и сказал: «Пойдем». Пара вышла на улицу, где Юлию ждала белоснежная иномарка. Примерная стоимость такого авто — около миллиона рублей, в зависимости от комплектации.

По всему было видно, что Королева очень смущена таким презентом. Посидев за рулем, она вышла из машины и крепко обняла музыканта, а затем поцеловала. Гуф тоже светился от счастья.

не пропуститеГуф отдохнул в сауне с подругой-моделью — фото

Отметим, что после расставания с Кети Топурией Алексея Долматова часто видели в компании разных девушек. Юлия изначально была его подругой, но затем сблизилась с музыкантом. Вместе они отдыхали в Израиле, путешествовали по России, а также весело проводили время. У пары случались и кризисы, но, видимо, черная полоса позади и сейчас они наслаждаются отношениями друг с другом.

Фото: Instagram
30 255

«Пошел ты в жопу, Гуф»: Айза снова поссорилась с рэпером

Новый год Айза встретила в компании детей, Олега Майами и экс-мужа Дмитрия. Как стало известно, с ними был и Гуф вместе со своей девушкой. В личном блоге Анохина призналась, что праздник прошел ужасно.
читать статью полностью