Амиран не стал называть причину произошедшего, зато отметил, что расстался с Мариам без громкого скандала.

«Мы с Машей расстались. Увы, но так бывает. Ты умная, энергичная и светлая. Искренне желаю тебе оставаться такой же! Никогда не грусти и будь таким же затейником. Уверен, все самое лучшее у тебя впереди. Ты обязательно найдешь свое счастье. Спасибо тебе за прекрасное время», — признался 35-летний блогер в личном блоге.

Чуть позже и Тилляева прокомментировала разрыв с избранником. «Желаю ему всего хорошего, я ему благодарна за небольшую семью, которую мы создали в Лос-Анджелесе. Но, к сожалению, когда мы приехали в Россию, он стал совершенно другим человеком и разочаровал меня во многих вещах», — отметила брюнетка.

В прошлом году Амирану пришлось извиняться за такое фото
В прошлом году Амирану пришлось извиняться за такое фото

Напомним, Амиран и Мариам узаконили отношения в апреле 2021 года. После этого Сардаров угодил в скандал, опубликовав в личном блоге фото молодой супруги... без трусов. Влиятельные родственники, которые, по слухам, были не в восторге от блогера, устроили скандал по этому поводу, после чего Сардаров был вынужден принести извинения за пикантный снимок.

не пропуститеАмиран Сардаров тратит на квартиру в Лос-Анджелесе почти полмиллиона в месяц

«Хотел бы принести свои извинения жене и ее семье. Хотел пошутить — получилось неудачно. Еще раз приношу свои извинения перед уважаемой семьей Каримовых за такое необдуманное и недостойное поведение», — делился Амиран.

Тогда Мариам поддержала избранника, отметив, что подобный контент был создан лишь для того, чтобы повеселить публику.

По материалам PEOPLE.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)