Суханкина была замужем четыре раза, но ни один из браков не принес ей желаемого материнства. «Он устроил истерику, сказал, что рожу дебила», — говорил артистке кто-то из ее избранников. Несмотря ни на что, исполнительница все же познала заветную радость — около восьми лет назад она взяла двоих ребят из детского дома.

Сегодня Маргарита Анатольевна воспитывает сына Сергея и дочь Валерию. Певица признается, что души не чает в наследниках и считает их родными.

не пропуститеМаргарита Суханкина: «У девочек, пытавшихся кукарекать после «Миража», не получалось, как у меня»

«Прежде чем взять детей, я советовалась с родителями. Мне самой запретили к тому времени уже рожать. Сказали: только суррогатное материнство. Но это, как ни крути — чужое. Родители меня поддержали. Мама только предупредила: «Не бери грудничков», — призналась 57-летняя певица в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Суханкиной понадобилось много времени, чтобы найти своих малышей. Ради этого она побывала в нескольких детских домах.

«А там дети кричат: «Пожалуйста, возьмите меня!». В Москве объездила все детдома, но мне никто не приглянулся. В итоге начала поиски в Интернете. А однажды я увидела их в одной программе. Со мной стало что-то происходить — сердце буквально выпрыгивало наружу. Сказала маме, мол, вот сидят мои дети. Сейчас говорю об этом — и мурашки по коже. И я поехала за Лерой и Сережей. Они жили в Тюмени», — вспомнила исполнительница.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
29 583

Маргарита Суханкина рассказала, сколько заплатила за операцию по уменьшению желудка

Несколько месяцев назад артистка решилась на операцию по уменьшению желудка и нисколько не пожалела об этом. За короткое время Маргарита Суханкина избавилась от 30 килограммов и сегодня вполне довольна своим отражением в зеркале.
читать статью полностью