Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Он вернулся! Александр Гобозов рассказал, почему не может видеть сына и зачем его разыскивала мама

Полтора года назад экс-участник «ДОМа-2» пропал с радаров: Саша вдруг перестал вести блог в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), не выходил на связь с родными. В одно время ходили самые разные слухи, вплоть до того, что он якобы попал в тюрьму. Мама Гобозова даже была вынуждена обращаться к экстрасенсам, дабы найти блудного сына. О судьбе Александра ничего не знала и бывшая жена Алиана. «СтарХит» связался со звездой реалити и узнал, что у него сейчас все хорошо.

19 апреля 2021 06:30133 713
Он вернулся! Александр Гобозов рассказал, почему не может видеть сына и зачем его разыскивала мама
Александр Гобозов

Гобозова сегодня не найти в Москве — Саша проживает в другом городе, где начал жизнь с чистого листа. Похоже, у Александра все хорошо и на любовном фронте, но об этом он предпочитает пока не распространяться.

«В данное время нахожусь в городе Елец, где мы с Андреем Чуевым (он тоже был участником «ДОМа-2», — прим. «СтарХита») занимаемся стройкой. Также провожу праздничные мероприятия — дни рождения, свадьбы и все в этом духе. По поводу личной жизни хотел бы воздержаться — ничего не буду говорить, пусть это останется моей тайной», — поделился 38-летний Гобозов.

Он вернулся! Александр Гобозов рассказал, почему не может видеть сына и зачем его разыскивала мама
Алиану и Александра свел проект

Еще недавно Алиана обвиняла Александра в том, что он мало времени уделяет ребенку. Как выяснилось, она сама препятствует общению сына с отцом.

«Я уделяю время Роберту, по возможности присутствую на его праздниках. К примеру, 1 сентября провожал его в школу. Я смог устроить его в соответствующее учебное заведение, что в свое время не получилось у бывшей жены. Дело в том, что Алиана редко дает мне общаться с сыном. Недавно купил Роберту телефон, а Алиана все не может приобрести ему сим-карту. Предыдущий мобильник, который я дарил сыну, она почему-то отдала своему отцу... Что касается мамы, то с ней все хорошо. Почему она меня искала? Не буду вдаваться в подробности, но она прекрасно знала, что я нахожусь в Волгограде. Я с ней прекрасно общаюсь и не могу ее не любить. Вот такая она у меня», — продолжил экс-участник скандального реалити.

Он вернулся! Александр Гобозов рассказал, почему не может видеть сына и зачем его разыскивала мама
Ольга Васильевна очень переживала за сына, когда тот перестал выходить на связь

Гобозов в курсе о перезапуске «ДОМа-2» на новом канале. Правда, на проект он не собирается возвращаться ни под каким предлогом.

«На обновленный проект не хочу и не думаю туда идти, — заявил Александр «СтарХиту». — Считаю, что если его снова открыли, то пусть он будет полностью новым. Это, конечно, прекрасно, что кто-то из старых участников вернулся туда, но мне кажется, здорово начинать все с нуля!»

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения