Кети Топурия
Кети Топурия

Несмотря на внушительный срок, Топурия продолжает выступать на корпоративах — тут ее можно понять: кто знает, вдруг пандемия опять закроет артистов по домам. А вот от официальных выходов в свет 34-летняя Кети отказывается, чтобы сильно не афишировать свое интересное положение.

Беременность у певицы протекает спокойно — она продолжает встречаться с друзьями, репетировать, в общем вести довольно активный образ жизни. Рожать Топурия будет в Москве, в одной из элитных клиник. Отец ребенка — 36-летний бизнесмен Лев Деньгов, о романе пары стало известно год назад. Недавно мужчина сделал возлюбленной предложение руки и сердца, но пожениться они пока не успели. Решили отложить событие до появления на свет малыша.

«Кети и Лев уже узнали пол ребенка, они ждут мальчика, — поделился со «СтарХитом» источник в окружении пары. — Оба очень счастливы. — Сейчас седьмой месяц беременности, так что наследник у ребят появится в самом конце года».

Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов

Для Топурии это будет второй ребенок — певица уже воспитывает пятилетнюю дочь Оливию, которую родила от бизнесмена Льва Гейхмана. Три года назад супруги развелись, но сохранили прекрасные отношения ради воспитания наследницы.

не пропуститеКети Топурия объявила о помолвке с возлюбленным

После расставания Кети некоторое время встречалась с рэпером Гуфом, они даже начали жить вместе, познакомили детей. Однако, вскоре пара распалась из-за многочисленных измен исполнителя. Тот позднее признался, что для него разрыв стал неожиданностью, и потребовалось время, чтобы со всем смириться.

Певица воспитывает пятилетнюю дочь Оливию
Певица воспитывает пятилетнюю дочь Оливию
В последнее время Кети предпочитает свободные наряды
В последнее время Кети предпочитает свободные наряды
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram.com
читать комментарии 1
013496

Гигантский медведь, замок и платье принцессы: как дочь Кети Топурии отметила день рождения

15 июня солистка группы «А’Студио» отметила радостное событие — пятилетие дочери. Маленькая Оливия оказалась страстной поклонницей мультфильма «Холодное сердце», поэтому звездная мама подготовила для нее по-настоящему сказочный сюрприз.
читать статью полностью