Оказалось, Кормухина очень обидела Аллу Борисовну, решив уйти из ее Театра песни. «На последнем собрании Пугачева была очень нервная. Она на нервах рассталась с Кимом Брейтбургом, с группой «Диалог». Для меня это был холодный душ. Тогда Алла и меня упрекнула: «А ты тоже никогда со мной не советуешься!» Я опешила, ведь одна работала в этом стиле, и не считала нужным ни с кем советоваться. Алла тогда выбрала меня и Преснякова в худсовет театра. Но я отказалась в этом участвовать и ушла в самостоятельное плавание. Пугачева, конечно, обиделась на меня. Она не ожидала этого. Но я ни разу не пожалела», — заявила Ольга Борисовна в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

А ведь до этого исполнительницы ездили друг к другу в гости и делились подарками из зарубежных поездок. «Однажды Алла привезла мне из Америки шапочку, похожую на шлем Ильи Муромца, с большим пером. Я так и не смогла понять, что с ней можно сделать», — с юмором вспомнила 61-летняя Кормухина.

По словам Ольги Борисовны, она никогда не считала Примадонну своей конкуренткой. Наоборот — она брала пример с коллеги и старалась многому у нее учиться.

«Я вызывала недоумение, так как говорила то, что думала. Алле не хватало такого человека. Ей же мед лили — она как-то сказала, что ей от этого тошно. Я к Пугачевой относилась с сочувствием и состраданием. Понимала, как ей тяжело со всеми этими людьми. Как-то я призналась ей, что поругалась с близким человеком. А она ответила: «Ну и прекрасно. Зато творчество пойдет в гору. Нужно стряхивать с крыльев то, что мешает взлететь». У нас с ней было притяжение», — отметила рок-звезда.

не пропуститеЭкс-домработница Пугачевой: «Другие артисты завидуют Алле, поэтому начинается вранье»

Сейчас артистки не так близко общаются, но отношения поддерживают. Ольга Борисовна звонит по возможности 72-летней Пугачевой и интересуется ее здоровьем. Мелкие ссоры между исполнительницами остались в прошлом.

Фото: Legion-Media
133 780

Ольга Кормухина: «Филипп Киркоров просто увидел меня в пол-оборота и заткнулся»

Ольга Кормухина в мире шоу-бизнеса получила прозвище «кувалда» за стальной характер. Она всегда была сильной и независимой, ни на что не жаловалась. Открыться могла лишь одному человеку.
читать статью полностью