Суды между бывшими супругами прекратятся нескоро, ведь ни Депп, ни Херд не отступают. Наоборот, адвокаты сторон предъявляют все новые сведения. Так, на одном из последних заседаний юристы Эмбер заявили, что Джонни, находясь в невменяемом состоянии, изнасиловал жену… бутылкой.

«Депп был в трехдневной отключке, вызванной наркотиками и алкоголем, во время которой надругался над Эмбер и совершил над ней сексуальное насилие бутылкой от ликера», — сказал защитник Херд — Бен Роттенборн.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Джонни отрицает обвинения в свой адрес, утверждая, что никогда не поднимал руку на бывшую. «Она запаниковала и выдумала сексуальное насилие! — воскликнул адвокат актера Бен Чу. — За 58 лет жизни мистера Деппа ни одна женщина не обвиняла в насилии, и ни у кого в Голливуде или во всем мире не было причин считать его насильником».

По словам 36-летней Херд, актер зверски ее избивал, ревновал, оскорблял. Депп в свою очередь утверждает, — это Эмбер — «дьявол и тиран», а не он. В суде звезда кино сообщил, что в 2015 году блондинка отрезала ему палец осколком водочной бутылки. Кроме того, бывшая жена тушила о лицо Джонни сигареты.

«Капитан Джек Воробей» сознался в употреблении запрещенных веществ, а вот Эмбер строит из себя белую и пушистую. Доктор Шеннон Карри потратила 12 часов на изучение документов дела, медицинских записей, а также аудио и видео материалов. В итоге специалист диагностировала у актрисы пограничное и истерическое расстройства личности.

не пропуститеДжонни Депп обвинил Эмбер Херд в краже 7 миллионов долларов

Чьим словам верите вы — Деппа или Херд? Кто же говорит правду, а кто бессовестно лжет? Голосуйте!

Фото: Legion-Media
22 930
Джонни Депп о браке с Эмбер Херд: «Раньше я тратил время на дешевую стриптизершу»
Джонни Депп и Эмбер Херд все еще пытаются публично разобраться в том, кто на самом деле виноват в крахе их союза. Актер уверен, что бывшая супруга преследовала корыстные цели, когда начинала встречаться с ним. Сейчас он считает этот брак главной ошибкой в жизни.
читать статью полностью