Буквально за три месяца сестра артистки потеряла мужа, а вслед за ним и сына. У обоих обнаружили рак. Причем племянник Васильевой не сразу сказал матери о том, что болен, так как берег ее чувства.

«Мой племянник не говорил о своем диагнозе. Когда он уже мог сказать три-четыре слова, тогда он допустил свою мать до себя. У нас так в семье принято: мы стараемся не расстраивать друг друга», — объяснила Татьяна Васильева в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ. Артистка также призналась, что из-за этого в ней постоянно живет страх за близких.

Сестра Татьяны Григорьевны Алла недавно перенесла две операции. У нее непроходимость сосудов нижних конечностей. «Она терпит нереальную боль, пьет огромные дозы сильных обезболивающих», — со слезами на глазах рассказала артистка.

не пропуститеПервый муж не работал, а второй изменял. Татьяна Васильева назвала оба брака неудачными

Звезда уверена, что нелегкая судьба оставила отпечаток на здоровье сестры: «Я считаю, это все нервы. И потом, она никогда не занималась собой, она вытягивала всех из могилы. Меня никогда не было рядом, я артисткой хотела стать, все это было на ее плечах». Васильева также назвала свою сестру величайшим человеком и великим скромником. «Все чего я добилась — благодаря ей. Я считаю, что моя сестра святая», — заключила 74-летняя Васильева.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

18 891
Татьяна Васильева: «Под меня рыли в театре Маяковского. Очень технично убрали»
Татьяна Васильева работала в театре Маяковского почти 10 лет, а после ее неожиданно уволили. Для актрисы такой поворот событий стал потрясением. Лишь со временем она смогла справиться с ударом.
читать статью полностью