Супругу певца не смущает солидная разница в возрасте Аллы-Виктории и Филиппа, которому уже исполнилось 24 года. И для того, чтобы представить завидного жениха, на юбилей звездной наследницы она пришла со всем семейством — с четким соблюдением дресс-кода и с тортом. Марина Газманова не исключает и возможности породниться с королем эстрады. «Кстати, по возрасту она подходит в жены моему сыну Филиппу. Никогда не думали?» — искренне задается вопросом женщина в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Правда, супруга артиста тут же призналась, что пока, конечно, о свадьбе говорить рано. «Понятно, что он сейчас он не смотрит на нее такими глазами. Но вот мы приготовили вкусный торт, и Филипп преподнесет ей не просто сегодня бриллиант, а сладкую корону».

Именинницу, к слову, не впечатлил подарок Газмановых и сам парень — она нехотя попозировала для общего фото и отправилась дальше радоваться празднику со своими сверстниками.

В личном блоге Марина отметила, что отметили юбилей на все сто процентов: «Отмечали 10-летие любимой дочери Филиппа. Сказать, что было круто — ничего не сказать. Для празднования этого события отцу пришлось создать свой собственный бизнес по устроительству праздников».

не пропуститеВечеринка в стиле Круэллы, Дава ведущий и гигантский торт: дочь Киркорова празднует юбилей

Женщина призналась, что ее семья была рада принять участие в столь важном событии в семье поп-короля: «Спасибо, что так нас всех порадовал. Мы внесли маленькую лепту в праздник, соблюли заявленный дресс-код, порадовали и себя, и хозяина праздника. На вечере собралось много красивых людей, был проведен аукцион, собрали более пяти миллионов рублей в фонд Константина Хабенского, что очень порадовало!»

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2