По словам исполнителя, с девушкой произошел несчастный случай, в подробности которого ему не хотелось бы вдаваться. «Это трагическая история. Она упала, — лаконично отметил 35-летний артист. —  Ей было всего 25. Не хочу говорить об этом — очень тяжелая история. Мои раны только заживают. Каждый день думаю о ней. В голове все крутятся эти мысли, даже ложусь спать, и меня переклинивает от них — я просыпаюсь».

Что касается отца DONI, то выяснилось: мужчина ушел из жизни после злосчастного укола — началась аллергическая реакция, а врачи оказались бессильны. Из-за череды трагедий рэпер стал все чаще выпивать, но со временем понял, что это ни к чему хорошему не приведет.

не пропуститеDONI об уходе из Black Star и разговоре с мамой погибшей девушки

«Только время поможет пережить, больше ничего. Не надо запивать боль. Поверьте мне, это не поможет. За две недели потерял близких людей, я заливал горе, но не надо так делать. Без карантина было бы легче все это пережить, я бы окунулся с головой в работу, менял бы обстановку, города...» — продолжил музыкант.

В мае 2020-го из жизни ушел отец артиста
В мае 2020-го из жизни ушел отец артиста

Напомним, в прошлом году DONI прекратил сотрудничество с лейблом Black Star, в котором проработал пять лет. Сейчас артист занимается сольным творчеством, но с большой благодарностью вспоминает бывших продюсеров, которые дали ему путевку в шоу-бизнес.

«На лейбле отсутствовали жесткие ограничения, но я все же был в подвешенном состоянии, ведь в любой момент мне могли написать и позвать куда-то», — рассказал исполнитель в интервью для шоу «Гастролер» на YouTube.

Фото: Instagram
комментарии
37 794

За короткое время артист Black Star похоронил отца и девушку

Сегодня рэп-исполнитель сообщил о страшной трагедии: за довольно короткое время он потерял двоих дорогих людей. Сначала не стало отца DONI, а вслед за ним в результате несчастного случая из жизни ушла любимая девушка.
читать статью полностью