«Они запуганы и обработаны»: бывшая жена рэпера Сереги впервые за 4 месяца увидела сыновей / Новости / Главная страница

«Они запуганы и обработаны»: бывшая жена рэпера Сереги впервые за 4 месяца увидела сыновей

В феврале бывшая избранница рэпера Сереги нашла в себе силы признаться в том, что он отобрал у нее сыновей — Марка и Платона. Сегодня Полина Ололо рассказала о долгожданном свидании с детьми после длительной разлуки.

Рэпер Серега
Рэпер Серега

Эта встреча добавила брюнетке переживаний. Теперь она уверена: мальчики находятся под влиянием отца, который делает все, чтобы настроить их против нее.

«Реакция Платона была для меня не то что удивительной, а убийственной! Поведение ребенка очень сильно изменилось. Дети, которые души во мне не чаяли, обнимали постоянно, — сейчас просто боятся ко мне подойти и крепко обнять, как сами того хотят. Ранее Марк и Платон всегда жили со мной. У нас была крепчайшая связь, но четыре месяца сделали свое дело, — как это и было запланировано их отцом! Сейчас они очень запуганы и обработаны», — сетовала Полина в Instagram.

Полина наконец может обнять детей после долгой разлуки
Полина наконец может обнять детей после долгой разлуки

Ололо намерена до конца бороться за детей и надеется, что правда будет на ее стороне. 

Жену Ромы Жукова с шестью детьми выселяют из квартиры из-за долгов по ипотеке

«У нас идут судебные разбирательства, первое заседание назначено на 22 июня. Согласно законодательству, дети с 10 лет могут сделать свой выбор в пользу одного из родителей прямо в зале суда. До февраля дети единогласно хотели, чтобы я их забрала. Категорически не желали жить в Харькове с отцом, умоляли вернуть их в прежний ритм, в свою родную киевскую школу. Сейчас ситуация поменялась! Отец тянет время до августа, когда младшему сыну исполнится 10 лет. Сергей не может допустить, чтобы дети дали слабину и выбрали меня, поэтому пускает в ход разные манипуляции», — отметила Полина.

Что касается Сереги, то он предпочитает не комментировать происходящее в личной жизни. «Да, у меня не было ни одного официального брака. Обещать жениться и жениться, как вы понимаете, это разные вещи. Я гость в отношениях, так сложилось. Наверное, мне не попалось такой женщины, с которой я бы смог пойти в загс», — лишь делился 43-летний артист.

Фото:  Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Экс-супруга рэпера Сереги: «Он мог поставить наших детей на гречку»

Полина Ололо заявила, что ее бывший муж рэпер Серега похитил общих детей. По ее словам, артист не разрешает наследникам общаться с матерью. Теперь же экс-жена музыканта намерена с ним судиться.
Экс-супруга рэпера Сереги: «Он мог поставить наших детей на гречку»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо