Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти

48-летняя Шеннен Доэрти последние пять лет борется с раком молочной железы. Весной 2017 года актриса сообщила о ремиссии, но последние обследования показали, что онкология вернулась. Сейчас звезда «Зачарованных» переживает из-за вспышки коронавируса в США и всячески агитирует за самоизоляцию.

В социальных сетях Шеннен пожаловалась на халатность людей, которые не воспринимают всерьез все риски пандемии вируса. «Прямо сейчас передо мной люди направляются через каньон в Малибу. Они едут не в продуктовые магазины, а на пляжи и тусовки. Почему так трудно оставаться дома, если у вас нет других вариантов? Одно дело, если вы работаете в больнице, в продуктовом магазине или на заправке. Понимаю, если нужны продукты, но пляж? Плескаться в непосредственной близости? Ходить в походы с тысячами другими людьми? Я тоже люблю свежий воздух. Я в своем дворе. Вдали от всех остальных. Почему? Потому что я люблю этот мир. Я выполняю свой долг. Разве эти люди так не могут?» — эмоционально написала Доэрти.

не пропуститеСкандалистка со стажем: как рак и замужество изменили Шеннен Доэрти

Ситуация настолько оскорбила актрису, что она не ограничилась одним постом.

«Не могу скрыть злости. В Малибу безумно много людей. Люди на пляжах, в походах. Все они не соблюдают дистанцию друг от друга. Мы должны серьезно отнестись к карантину, иначе все станет совсем хуже. Извините, но я люблю жизнь и не могу наблюдать за этим невежеством», — продолжила речь Шеннен.

Звезда «Зачарованных» подчеркнула, что остается дома не только для себя. По словам актрисы, она беспокоится абсолютно обо всех, поэтому призывает и других не посещать места массового скопления людей. «Я не выхожу из дома для всех нас. Для моих коллег-воинов с раком, которые борются изо дня в день в течение большего количества времени. Для моей мамы. Для моего мужа. Для моих друзей, моих детей. Для каждого из вас. Для меня с раком четвертой стадии моя битва достаточно сложна. Для одной из моих ближайших подруг старше 28 лет, которая решила прекратить борьбу с метастазирующим раком и в последний раз находится в больнице. Я делаю это для нас. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне», — призвала Шеннен.

Напомним, что США вышли на третье место в мире после Китая и Италии по числу подтвержденных случаев коронавируса СOVID-19, их уже больше 25 тысяч. Более 300 человек погибли, сообщил американский Университет Джонса Хопкинса, который ведет подсчет федеральной и местной статистики случаев.

Фото: Getty Images, Instagram
читать комментарии 1
16 765

Больная раком Шеннен Доэрти нашла спасение в работе

Женщина сообщила поклонникам, что снимается в новом сериале. Шоу, в котором занята Доэрти, является ремейком картины «Смертельное влечение», вышедшей в 1989 году. Поклонники Шеннен восхищены ее новым образом и советует звезде «Зачарованных» не падать духом.
читать статью полностью