Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Опасная поддержка Тотьмяниной после падения, Синицина-царевна. Каким будет 8-й выпуск «Ледникового периода»

Темой нового выпуска стали отечественные фильмы и сериалы. Состав жюри пополнился Еленой Чайковской, Владимиром Хотиненко, Сати Спиваковой, Ольгой Ломоносовой.

29 ноября 2022 13:0019 086
Опасная поддержка Тотьмяниной после падения, Синицина-царевна. Каким будет 8-й выпуск «Ледникового периода»
Евгения Медведева и Федор Федотов

Евгения Медведева и Федор Федотов выбрали для номера знаменитый вальс из фильма «Мой ласковый и нежный зверь». Фигуристка примерила свадебный образ главной героини Ольги Скворцовой, а актер предстал в роли Камышева.

В прошлое погрузились и Елена Ильиных с Егором Бероевым. Партнеры исполнили проникновенный танец под композицию из картины «Звезда пленительного счастья». «Ребята, вы дико крутые! — оценила выступление пары Ольга Ломоносова. — Когда Елена закрыла лицо, а потом открыла, в этом было столько чистоты!»

Особое внимание членов жюри привлек выход на лед Ивана Колесникова и Татьяны Тотьмяниной. Напомним, недавно 41-летняя фигуристка упала с поддержки и получила серьезную травму.

Звезду госпитализировали прямо со съемочной площадки. Несмотря на предписание врачей посвятить время реабилитации, Татьяна вернулась в шоу и согласилась на новые экстремальные эксперименты. Фигуристка была так поглощена номером, что даже не заметила, как слетел лиф ее платья.

Новаторство в исполнении продемонстрировала также пара Башаров-Домнина. Звезды выступили под музыку из фильма «72 метра», в котором Марат, как известно, исполнил одну из главных ролей.  

«Хочу признаться в любви Хотиненко, — обратился к режиссеру Башаров. — За то, что снял меня тогда в этом фильме. Это я попросил пригласить вас сегодня. А Оксана придумала номер. Она сказала: «Если ты подводник, то я буду водой».

+4
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения