Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

В Сети активно начала распространяться информация о том, что Казьмина столкнулась с тяжелейшим прессингом со стороны близких людей, а именно мамы и сына. «Она ждала абсолютно точно моего окончания. Я была в состоянии, когда уже все. Если бы я не уехала, то в этот день или на следующий мне бы вызвали бригаду. Я вешу 49 килограммов. Она делала это, изучала, как довестидо психоза, чтобы положить человека в психиатрическую больницу», — делилась Алиса.

Ранее она также признавалась, что страдает и от сына-подростка: «Сын. Он прекрасный айтишник! Он здорово перелопатил все мои телефоны. Он здорово подключился ко всем моим карточкам».

Мама Алисы имеет абсолютно противоположную точку зрения. Так, она подтвердила, что проблемы между ними есть, но не в таких масштабах, о которых говорит ее дочь. «Да, конфликт. Но он односторонний. Инициирован не мной, а Алисой. Ополчилась она не только на меня, но и на сына», — сказала «СтарХиту» женщина.

Алиса также воспитывает двух дочерей
Алиса также воспитывает двух дочерей

Родительница Казьминой сообщила, что ее внук находится с ней: «Он сейчас со мной. К сожалению, так бывает. После всех событий». Также женщина добавила, что Алиса держится на расстоянии и некоторое время находилась под наблюдением врачей: «Она с девочками отдельно живет. Да, лечилась в больнице».

не пропустите«Аутоиммунный некроз? Она бы умерла уже!»: хирург уличил Алису Аршавину во лжи

Напомним, публика ждала известий о состоянии тяжелобольной Алисы, так как долгое время она не выходила на связь. Поэтому общественность удивилась, узнав о том, через что проходила эти месяцы экс-супруга футболиста. Правда, теперь подозревает ее в обмане: «Паранойей попахивает»; «Мания преследования, психическое заболевание...»; «Снова вокруг все виноваты».

По материалам Blitz.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
55 435

Алиса Аршавина: «Моя энергия возвращается, а это значит, буду жить без лица»

После тяжелого разрыва с футболистом Алиса Аршавина тяжело заболела и буквально лишилась носа. Еще недавно брюнетка надеялась на пластическую операцию, которая должна была вернуть ей привлекательность, но процедура, похоже, не состоится.
читать статью полностью