Оправдывая мужа за «леща», Анастасия Костенко написала белорусские номера линий по борьбе с насилием \ Новости \ Главная страница

Оправдывая мужа за «леща», Анастасия Костенко написала белорусские номера линий по борьбе с насилием

После прозвучавших в адрес футболиста обвинений о рукоприкладстве, Анастасия поспешила сообщить, что в их семье все в порядке, и даже дала номера, по которым могут звонить женщины, столкнувшиеся с насилием. Правда, оказалось, что упомянутые контакты — белорусские.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью

В посте Костенко подробно написала, что Дмитрий никогда не поднимает на нее руку, а то, что он сказал о «леще» в шоу T-Killah, было шуткой. «Мы не поддерживаем домашнее насилие, более того, в начале выпуска было сказано, что нас хотят позлить. Никто не дает мне лещей. Рукоприкладство в нашей семье — табу! Беременная, не беременная, сказала, не обдумав или вынесла когда-то мозг, ничего из перечисленного не сопровождалось и не будет сопровождаться оплеухами. Вы, правда, думаете, что, если бы любимый был тираном, я бы такая спокойная на релаксе, с улыбкой до ушей, ехала в машине? Мои близкие знают, что я и терпила — несовместимые противоположности. Странно, что кому-то это пришло в голову», — отметила Анастасия.

Костенко решила поддержать женщин, столкнувшихся с насилием, и дала нужные контакты. Правда, как выяснил «СтарХит», по этим номерам нет смысла звонить гражданам России. Сайт «Остановите насилие!», который указала в посте Костенко, был создан при поддержке Министерства социальной защиты Республики Беларусь.

Номера, которые указала Анастасия
Номера, которые указала Анастасия

Сейчас звездные супруги находятся за рубежом, отдыхают в шикарном отеле Абу-Даби. Правда, чтобы в семье не было проблем с деньгами, даже во время отпуска избранница футболиста активно публикует рекламные посты. 

«Любимый отправил на массаж, я просто причитала, что начала ломить спина, а сейчас такое классное состояние. Не знала, что в отелях есть специальный массаж для беременных — легкий, расслабляющий. На обратном пути кто только мне не сказал, какой у нас замечательный папа, как он ловко справляется с дочей. Короче, это я так намекаю на еще один сеанс массажа. Да чуть не забыла, приложение сообщило, что у нас пошел седьмой месяц беременности. Это что, шутка такая? Только недавно же узнали», — делится эмоциями Анастасия в посте, в конце которого рекламирует купальник и пляжную накидку. 

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Модель и футболист женаты с января 2018-го, их первая дочь Милана родилась летом прошлого года. Пока Дмитрий тренируется с «Динамо», но предложения от команды пока не получил. Ситуация с работой должна разрешиться в начале зимы.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Анастасия Костенко: «Муж почувствовал мою беременность раньше меня»

Месяц назад Костенко подтвердила слухи об интересном положении. Сейчас Анастасия находится на 20-й неделе беременности. Пол будущего малыша модель не озучивает, но с удовольствием делится эмоциями по поводу нынешнего состояния.

Анастасия Костенко: «Муж почувствовал мою беременность раньше меня»
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708005подписчиков