В этом году талантливых участников было настолько много, что продюсеры даже сделали дополнительный этап, который прошел 22 апреля. По его итогам в финал пробились еще трое участников — среди которых София Олареско, Анастасия Чумакова и Федор Сорокин.

Итоговый список финалистов выглядел так. В команде Гагариной остались Малика Тайгибова, Сагын Омирбайулы и Анастасия Чумакова. В команде Басты Ксения Канн, Елисей Касич и София Олареско, а у Крида — Шамиль Ибадов, Аделия Загребина и Федор Сорокин. Целую неделю наставники и юные вокалисты готовили свои музыкальные номера — мы увидели феерию на сцене, где финалисты исполнили не только современные композиции, но и старые проверенные хиты в неожиданной обработке.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

И с приличным отрывом победителем проекта стала восьмилетняя Аделия Загребина из команды Егора Крида (за нее проголосовали 40,6% телезрителей). Юная певица забрала главный приз — миллион рублей. В тройку лидеров также вошли София Олареско из команды Басты и Сагын Омирбайулы, который выступал под руководством Полины Гагариной.

Лучшим наставником сезона в третий раз подряд стал Баста — за него проголосовали 42% поклонников вокального шоу.

не пропустите«Из носа пошла кровь»: Крид рассказал, как победительнице «Голос. Дети» стало плохо перед финалом

По традиции, весь доход канала и партнеров, который был собран во время зрительского голосования, будет передан в фонд «Вера». Он с 2006 года помогает детям и взрослым, которых уже не вылечить... Первый заботится о том, чтобы подопечные благотворительной организации могли прожить оставшиеся дни достойно, без страха и боли — в хосписах и дома.

Фото: пресс-служба Первого канала