Константин Ивлев с женой Валерией
Константин Ивлев с женой Валерией

В прошлом году стало известно, что Ивлев и его молодая жена ждут ребенка. Шеф был рад внезапному событию, а избранница Константина Валерия уверена, что произошло чудо. «Конечно, я очень долго ждала этой беременности, — отмечала 29-летняя будущая мама. — Мне почти 30 лет, и этот малыш станет для нас очень долгожданным ребенком. Он будет расти окруженным любовью, да и уже сейчас он ей окружен. По-другому и не может быть в семье, где любовью наполнено абсолютно все».

Теперь пара с нетерпением ждет появления общей дочери и считает дни до ее появления. К слову, у ребенка уже есть имя. Супруги не верят в суеверия и уже рассказали, как же будут звать малышку. «Как ни странно, с именем мы определились в тот же день, когда узнали, что у нас будет девочка. Нашли в интернете подборку женских имен и пошли по алфавиту», — поделился Ивлев.

Валерия добавила: «Мы выбрали три имени, прочитали значение каждого и сразу поняли, как будут звать нашего ребенка: Ника. Не хотели экзотическое имя, как это сейчас модно. Все-таки живем в России».

Шеф-повар бережно относится к жене и старается проводить с ней много времени
Шеф-повар бережно относится к жене и старается проводить с ней много времени

Хоть прибавление в семье приближается с каждым днем, пара все же хотела успеть отдохнуть вместе на Мальдивах. Но планы рухнули, и шеф отправился в отпуск в компании дочери и сына от предыдущего брака.

не пропуститеБеременная жена Ивлева: «У меня обнаружили отслоение сетчатки. Это чревато потерей зрения»

О том, почему жене Ивлева не удалось понежиться на солнце вместе с любимым, рассказала сама Валерия: «Мы планировали поездку на Мальдивы, я купила несколько красивых купальников. Улететь не удалось по состоянию здоровья, и теперь «выгуливаю» их в бассейне».

По материалам 7days.ru
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
256 343

«На ножах» с бывшей женой. Как Константин Ивлев развелся после 23 лет брака ради молодой возлюбленной

Повар широко известен по программам «Съешьте это немедленно!», «Битва шефов» и «Адская кухня». В 2019-м ресторатор даже получил ТЭФИ за развлекательное шоу «На ножах». Впрочем, в последние пару лет зрители больше обсуждают личную жизнь Константина Ивлева, а не его таланты в области кулинарии.
читать статью полностью