Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Орлова показала грандиозную планировку дома, а Савельева улетела в Израиль. Соцсети звезд

Ольга Орлова сейчас активно занимается строительством особняка в Подмосковье. Телеведущая описывает процесс отделочных работ для подписчиков. Сегодня она показала, как будет выглядеть результат.

28 июня 202218 734
Орлова показала грандиозную планировку дома, а Савельева улетела в Израиль. Соцсети звезд
Ольга Орлова

В прошлом году Ольга Орлова вышла замуж за бизнесмена Валерия. Телеведущая планирует переехать с избранником в роскошный особняк в Подмосковье, а пока там активно ведется ремонт.

Сегодня звезда «ДОМа-2» отправилась на стройку, чтобы лично проконтролировать процесс. Орлова рассказала, что планирует создать спа, где предусмотрено все как в профессиональном салоне.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Мойки, педикюрные, маникюрные принадлежности... Сейчас я делаю это на кухне, чтобы не делать все там, здесь нашлось специальное помещение», — улыбалась теледива.

44-летняя Ольга также показала, как будет выглядеть ее домашний кинотеатр. Судя по дизайн-проекту, в просторной комнате будут находится несколько диванов и прочие удобства для комфортного просмотра фильмов. Не утаила певица также план будущего ландшафта. На территории она высадит туи, чтобы украсить изгородь, можжевельник, жимолость и другие растения.

Похвасталась сегодня и 39-летняя Ирена Понарошку. Правда, в отличие от Орловой, не интерьером дома, а собственной фигурой. Журналистка опубликовала ролик, в котором ритмично танцует в полуобнаженном виде.

Ирена продемонстрировала стройное и подтянутое тело. Вот уже несколько лет она занимается йогой, а также практикует вегетарианство. «А теперь танцы! Уберите от экрана детей и злых женщин», — подписала она.

Орлова показала грандиозную планировку дома, а Савельева улетела в Израиль. Соцсети звезд
Певица считает Израиль местом силы

Прекрасным настроением поделилась 38-летняя Саша Савельева. Вместе с супругов Кириллом Сафоновым она отправилась в Израиль. Певица наслаждается солнечными ванными и вспоминает, как 13 лет назад оказалась здесь впервые.

«Никогда не забуду те первые ощущения, когда мы спускались по серпантину из города Арад непосредственно к морю. Когда мы спустились, я ощутила с первых минут спокойствие и умиротворение. Побережье является самым низким участком на земле, 430 метров ниже уровня моря. Дышится тут по-особенному (в воздухе большое содержание брома, поэтому ты спокоен как удав), самые полезные лучи солнца — загорай без проблем, ну и особенная энергетика — это тема отдельного поста. И, скажу вам честно, кому-то это место подходит, люди в нем чувствуют мощь и силу и готовы возвращаться, а кому-то просто до ужаса не нравится. Третьего не дано. Мы с мужем в первом числе», — отметила звезда.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения