Основатель группы «Чиж и Ко» о кончине сына: «Так меня наказывает Бог за мои влюбленности» / Новости / Главная страница

Основатель группы «Чиж и Ко» о кончине сына: «Так меня наказывает Бог за мои влюбленности»

На счету у Сергея Чигракова три брака, в которых появилось четверо детей. У рок-музыканта был и внебрачный сын Влад — парень ушел из жизни четыре года назад. Певец считает, что эта трагедия — наказание за его чрезмерную любвеобильность.

Сергей Чиграков
Сергей Чиграков

59-летний основатель группы «Чиж и Ко» не скрывает, что делал больно своим избранницам, бросая их ради других женщин. Лишь с третей супругой Валентиной исполнитель остепенился — пара живет душа в душу уже 17 лет и воспитывает сыновей Николая и Даниила. У мальчиков был старший брат по отцу — Влад, который преждевременно ушел из жизни. Чиграков признается, что и сам до конца не понимает, как погиб его сын.

«С мамой Влада мы вместе учились в Ленинграде. У нас родился мальчик. Он был очень одаренным гитаристом, у него была своя группа в Питере, были поклонники. Может быть, так меня наказывает Бог за мои веселые влюбленности. С Владом произошла смутная история в новогоднюю ночь. Говорят разное, но утверждается, что его сбила машина. Тогда ему было чуть за 30. Кто-то проехал по нему на скорости в то время, когда он шел по двору», — разоткровенничался Сергей Николаевич на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Брата артиста не стало два года назад из-за оторвавшегося тромба
Брата артиста не стало два года назад из-за оторвавшегося тромба

Певец до последнего помогал наследнику несмотря на расставание с его мамой. 

Восемь лет со дня смерти: Дмитрий Певцов опубликовал пронзительное видео с сыном

«Он прекрасно играл на гитаре, постоянно бывал у нас дома, — продолжил Чиграков. — Помню, перед трагедией Влад шутил, как всегда, веселился, строил планы по поводу записи пластинок и подкалывал меня. У нас с ним были очень доверительные отношения. А недавно я думал о том, что всякий раз оказывался вдалеке, когда с моими родными происходило несчастье. Когда не стало папы, я был в Ленинграде, когда умирала мама — я ехал с гастролей в Дзержинске и не успел с ней попрощаться, когда умирал брат, был на гастролях в Швейцарии. Я никогда не успеваю. Не знаю, с чем это связано».

Фото: Instagram, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Дмитрий Певцов – смерть сына и матери, травля зрителей, слухи о разводе с Ольгой Дроздовой

Артист считал себя везунчиком: легко прошел конкурс в ГИТИС, сразу попал в труппу Театра на Таганке, стал получать яркие роли в кино. Удачу Дмитрий Певцов принимал как данность, пока в его семье не приключилась беда — погиб старший сын Даниил.
Дмитрий Певцов – смерть сына и матери, травля зрителей, слухи о разводе с Ольгой Дроздовой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763195подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо