48-летнему Владимиру Бурдину еще предстоит длительный реабилитационный период. Из больницы артист выписался с критическим весом — всего 36 килограммов. Напомним, что пациент поступил в больницу в тяжелом состоянии. Специалистам пришлось подключить его к аппарату ИВЛ и ввести в медикаментозную кому.

Музыкант пробыл без сознания несколько дней до начала сентября, правда, его самочувствие все еще оставалось нестабильным. Родственники и друзья объявляли сбор средств, чтобы помочь Владимиру поправить здоровье. «Давай, выздоравливай скорее. Ты еще не все песни написал!»; «Скорейшего выздоровления!»; «Верим, что все наладится! Он из стольких передряг выходил уже...» — поддерживают Бурдина верные поклонники.

Фанаты надеются, что артиста поддерживает супруга, однако информации о ней в последнее время не появлялось. Говорят, в последние годы Владимир жил один. К слову, в 2018 году он оказался в центре скандала из-за поножовщины и едва не угодил в психбольницу.

не пропуститеМедотвод от COVID-19: кто может не делать прививку и почему?

Брат же исполнителя уверял: тот просто защищал избранницу. «Вечером с женой он зашел в супермаркет. Пока совершал покупки, жена заняла очередь. В очереди был гражданин, который захотел пройти вперед. Нецензурно оскорбил жену брата и его самого, когда он подошел. Разговор не сложился. Потерпевший стал угрожать и пытаться побить обоих. Брат добежал до стойки с ножами, деморализовал противника (более молодого и крепкого) небольшим надрезом по животу», — говорил Тимофей.

По материалам Telegram-канала «112»
Фото: соцсети
комментарии
3 709

Основателю «Смысловых галлюцинаций» грозит психбольница за поножовщину

Владимир Бурдин, стоявший у истоков популярного рок-коллектива, оказался в центре скандала. Музыканта собираются отправить на принудительное бессрочное лечение в медицинское учреждение. Сам Владимир и его близкие не согласны с вердиктом суда.
читать статью полностью