Своим приобретением рэпер похвастался в Instagram. Он опубликовал видео, в котором вместе с сыном осматривает две машины. Одна из них, игрушечная, была приобретена специально для маленького Ратмира. Вторую Тимати купил для себя.

Артист остановил свой выбор на Lamborghini Aventador SVJ. В салонах цена на такую иномарку стартует от 20 миллионов рублей. Такую же модель несколько месяцев назад приобрела Анастасия Ивлеева. К слову, телеведущая одной из первых поздравила рэпера с покупкой.

не пропуститеКажется, все серьезно! Чувственный поцелуй Тимати с одной из фавориток «Холостяка»

Сам Тимати заявил, что взял машину для сына. Общаясь с подписчиками он подчеркнул, что не жалеет никаких денег на детей. «Когда сын и дочь вырастут, у них в распоряжении будут все мои автомобили», — похвастался артист.

Разумеется, рэпер может позволить себе самые дорогие машины и дома. Помимо музыкального творчества Тимати активно занимается бизнесом. Кумир слушателей владеет сетью тату-салонов, также у него есть автомойки и рестораны. За последние десять лет Тимуру удалось построить самую настоящую империю.

А вот в личной жизни звезду пока преследуют неудачи. Романы с матерями его детей Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой закончились расставаниями. Сейчас Тимати ищет избранницу на шоу «Холостяк» на ТНТ. Вот только в искренность его намерений верят далеко не все.

Фото: Instagram
115 810

Анастасия Решетова: «Почему мы расстались с Тимати? Было столько боли! Предательства повторялись»

В сентябре прошлого года модель объявила о расставании с Тимати после шести лет отношений. Анастасия Решетова до сих пор не называет конкретную причину краха союза, но не скрывает — избранник не раз предавал ее и делал больно.
читать статью полностью