Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

От 20 миллионов и выше! Тимати потратил целое состояние на автомобиль

Тимати не привык экономить на своем комфорте. Именно поэтому рэпер регулярно обновляет автопарк. На этот раз он обзавелся Lamborghini.

17 мая 20219 895
От 20 миллионов и выше! Тимати потратил целое состояние на автомобиль
Тимати с сыном

Своим приобретением рэпер похвастался в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Он опубликовал видео, в котором вместе с сыном осматривает две машины. Одна из них, игрушечная, была приобретена специально для маленького Ратмира. Вторую Тимати купил для себя.

Артист остановил свой выбор на Lamborghini Aventador SVJ. В салонах цена на такую иномарку стартует от 20 миллионов рублей. Такую же модель несколько месяцев назад приобрела Анастасия Ивлеева. К слову, телеведущая одной из первых поздравила рэпера с покупкой.

Кажется, все серьезно! Чувственный поцелуй Тимати с одной из фавориток «Холостяка»

Сам Тимати заявил, что взял машину для сына. Общаясь с подписчиками он подчеркнул, что не жалеет никаких денег на детей. «Когда сын и дочь вырастут, у них в распоряжении будут все мои автомобили», — похвастался артист.

Разумеется, рэпер может позволить себе самые дорогие машины и дома. Помимо музыкального творчества Тимати активно занимается бизнесом. Кумир слушателей владеет сетью тату-салонов, также у него есть автомойки и рестораны. За последние десять лет Тимуру удалось построить самую настоящую империю.

А вот в личной жизни звезду пока преследуют неудачи. Романы с матерями его детей Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой закончились расставаниями. Сейчас Тимати ищет избранницу на шоу «Холостяк» на ТНТ. Вот только в искренность его намерений верят далеко не все.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения