«От капельниц теряю реальность»: Рома Желудь проходит реабилитацию / Новости / Главная страница

«От капельниц теряю реальность»: Рома Желудь проходит реабилитацию

Некогда популярного блогера Рому Желудя часто сравнивают с Джастином Бибером. Действительно, у звезд много общего, и дело не только во внешности. Оба, к примеру, страдали от наркотической зависимости. Вот только Биберу удалось побороть пагубное пристрастие, а Желудь только сражается с ним.

Рома Желудь
Рома Желудь

Сегодня Рома сообщил с поклонникам, что находится в одной из клиник. «Непонятно — где я, непонятно — что я, и будет ли вообще со мной все в порядке. От капельниц теряю реальность, не помню, кто я и где. Реабилитация...» — признался 24-летний блогер.

К слову, несколько лет назад Рома пользовался большой популярностью и мог похвастаться многомиллионными заработками в социальных сетях. В последнее время он пропал с радаров поклонников. Причина тому — запрещенные препараты, которые негативно сказались на его здоровье.

«Я год сидел на очень тяжелом наркотике, который сейчас дети употребляют в 16-17 лет. Хочется говорить об этом, потому что это вещество убивает миллионы юных россиян. Люди даже не понимают, что происходит, потому что по человеку сложно сказать, все ли у него хорошо», — откровенничал Желудь недавно.

Вернуться к нормальной жизни Роме помогают близкие. Особенно тяжело в этот период маме блогера. Оксана Керимова до сих пор не может поверить, что любимый сын стал наркоманом.

Джиган: «Я пережил 90 капельниц, жена меня спасла!»

«Он никогда у меня ничего не просил. Наркотики и Рома — это вообще какие-то вещи несовместимые. Я думаю, как они к нему попали в жизнь, так и отойдут от него. Он прошел это испытание и хочет призвать подростков ставить себе другие приоритеты. Рома вообще с утра до ночи может работать, любит спорт», — откровенничала женщина.

Рома Желудь с мамой
Рома Желудь с мамой

Большую поддержку Желудю оказывает и его бывшая девушка Анастасия Шмакова. 

«Рада, что Рома встал на хороший путь. Думаю, что у него все получится. Когда мы встречались, у него не было таких наклонностей. Наркотики — действительно проблема, потому что это сейчас очень доступно, настоящий бич нашего общества. Считаю, что Рома правильно сделал, рассказав о своей проблеме. Это не пропаганда. Об этом надо говорить, и тогда мы сможем с этим справиться. Люди поймут, что не стоит портить свою жизнь», — рассуждала Настя.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Рома Желудь

Рома Желудь: «Моя карьера пошла под откос из-за наркотиков»

Рома Желудь запустил собственный проект под названием «Стоптусовка». Блогер хочет объяснить молодому поколению, к чему приводит употребление запрещенных веществ. Он намерен предостеречь других от ошибок, которые сам совершил.
Рома Желудь: «Моя карьера пошла под откос из-за наркотиков»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.06.2020 / 09:42
    докатились, статейки о наркоманах клепать стали, кошмар какой, неужели нет более достойных людей..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753853подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо