51-летний Отар Кушанашвили вспомнил, как Александр Гордон вел передачу в состоянии алкогольного опьянения. По словам журналиста, помимо того, что ведущий был пьян, так он еще вел себя грубо и хамил на ровном месте.

«Помню день, когда позвонили и сказали, что не стало моей подруги Жанны Фриске. Меня вызвали на съемку. Я приехал к Александру Гордону. Он вел программу о той, которая с собой унесла кислород. Гордон был в подпитии и всем видом показывал, как ему на все наплевать. Кто ты, когда ни один мускул не дрогнул, а из жизни ушла такая леди?» — негодует Отар Шалвович в своем шоу «Каково?!».

не пропуститеАлександр Гордон: «Пью на работе и не скрываю этого никогда»

57-летний Гордон не отрицает, что злоупотребляет алкоголем на рабочем месте. Кушанашвили же считает это неприемлемым. «Александру неинтересно вести программу в нормальном состоянии. Ему говорят пить, он и пьет, нужны же цифры, и наплевать на его моральный облик. Он выбрал деньги и уничтожил свою карьеру», — подчеркнул журналист.

Как отметил Отар Шалвович, он давно знаком с телеведущим. Раньше Александр Гарриевич вел себя прилично и не унижал людей в прямом эфире.

«Теперь это его фирменный стиль. А я присутствовал еще и на другой программе. Он же выбирает не тех, кто может ответить, а потерянных, кого колготками можно душить. Если он видит плохо одетого человека, то глумится над ним. Интеллектуальное чмо!» — заключил Кушанашвили.

Фото: кадр из YouTube-шоу «Каково?!», Legion-Media
читать комментарии 3
14388 835

Отар Кушанашвили о ДТП с 18-летней автоледи: «Детей похоронили в закрытых гробах!»

16 июля москвичка Валерия Башкирова сбила троих детей, переходящих дорогу по «зебре». В результате аварии двое пострадавших скончались в больнице. Отар Кушанашвили рассказал, что думает о виновнице ДТП.
читать статью полностью