Подписчик обвинил 67-летнего Игоря Крутого в отсутствии слуха. Реакция композитора была очень резкой. «Александр, я принял ваш вызов на хамство, но при очном свидании. Можете не сомневаться, что я вычислю и вас, и ваш адрес. И накормлю вас салом, и выдам замуж. Да-да, я не оговорился. И все мы погуляем на вашей свадьбе. И мой светлый образ будет приходить к вам во сне. И что очень важно в подъезде, когда вы будете в него входить. До встречи, дорогой мой пупсик. Как тебе такая перспективка?» — обратился артист к обидчику.

Отар Кушанашвили в недоумении от ответа Игоря Яковлевича. По мнению журналиста, композитор не должен был обращать внимания на грубость. «Игорь Крутой повредился в уме! Где же ясность в мире? Зачем портить жизнь друг другу?» — задался вопросами ведущий в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

51-летний Кушанашвили признался, что ему ежедневно присылают кучу негативных сообщений. Только вот он научился не реагировать на хейтеров и проходить мимо критики.

не пропуститеОтар Кушанашвили: «Когда выпивали с Агутиным, с нами были шлюхи. Варум, прости!»

«Если бы я за каждое письмо, в котором содержится «Отар, убирайся!», получал по 10 долларов, то был бы мультимиллионером. Если бы я, как Игорь Крутой отвечал неведомому абоненту, то на что портил бы свою жизнь? Ну, не должен был он так писать! Конечно, Крутой может крикнуть мне: «Отар, жопе слово не давали». Игорь и так меня ненавидел, хоть я ему и признавался в любви миллион раз, ему наплевать на таких, как я… А ведь он такое количество хороших песен написал», — заключил журналист.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 7
6194 647

Отар Кушанашвили: «Алина Кабаева поставила Ляйсан Утяшеву на колени. Этим дело не ограничится»

На этих Олимпийских играх Россия осталась без золота в личном многоборье — Дине Авериной до победы не хватило нескольких сотых балла. Первое место заняла израильтянка Линой Ашрам, которой позже восхитилась Ляйсан Утяшева.
читать статью полностью