В июле у Егора Крида вышел альбом под названием Pussy Boy. Несколько треков оттуда посвящены Вале Карна.val. Причем 27-летний музыкант не благодарит экс-возлюбленную за проведенное вместе время, а поливает ее грязью. Например, обвиняет во лжи и алчности, а также намекает на то, что блогер — девушка легкого поведения.

Отар Кушанашвили не одобряет поведение Егора. По мнению журналиста, мужчина не должен себя так вести. «Крид называет девочку, которая целовала его, с которой у него были променады под луной, шалавой. Раньше он был в моих глазах романтиком и тем, кто восхваляет женщин, считая их началом начал. Понимаю, как больно Криду, но выяснять отношения с девушкой через песню — это не тот путь. Надо держаться и благодарить за те дни, что были прожиты вместе», — отметил ведущий.

К слову, и сама Карна.val не молчит. 19-летняя исполнительница, как и Крид, передает послания через свои композиции. Так, она назвала экс-бойфренда трусом и абьюзером.

не пропустите«Я тебя люблю, ты мне нужна»: Валя Karna.val показала переписку с Егором Кридом в новом клипе

Кушанашвили считает, что певица защищается, как может, ведь больше за нее некому постоять. «Валя пережила в детстве жутчайшую депрессию — от рака сгорел ее отец, а в школе девочку травили. Но она держит удар, называет бывшего антропоморфным чудовищем и человеком непотребным. Валя пережила столько, поэтому даст сдачи, не моргнув глазам», — подчеркнул 51-летний Отар Шалвович в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Фото: Instagram, кадр из клипа