Отар Кушанашвили эмоционально высказался об отъезде телеведущих, чьи программы Первый канал пока решил приостановить в плане производства.

«Максим Галкин — Божья тварь, я не трогаю тех, кого люблю. Но вот Иван Ургант! Урганту на вас насрать! Он заработал на внуков, правнуков, прапраправнуков до такого, что теперь банкирам может одалживать деньги», — сообщил 51-летний журналист в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Пользуясь случаем, Кушанашвили привел в качестве примера... собственную персону. Мол, несмотря ни на какие трудности, он не собирается уезжать из России. «У всех отпуск начался в один день. Так получилось в этом году. В Кремле говорят «все уехавшие — предатели». Все, кроме меня. Я в тяжелое время со своим народом!» — добавил Отар Шалвович.

Напомним, и Галкин, и Ургант поспешили оправдаться за «побег» из родной страны. Ведущие написали, что, мол, временно покинули Россию, решив устроить своим семьям небольшой отдых за границей. «Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь», — говорил на позапрошлой неделе Иван.

не пропуститеАллу Пугачеву и Максима Галкина с детьми застали на прогулке в Израиле — фото

Максим и Алла Борисовна также отметили, что попутешествуют и скоро вернутся обратно. «Рано радуетесь! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией!» — заявляла Примадонна.

Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media
читать комментарии 4
98 177
Кушанашвили: «Собчак отправилась за границу. Я бы тоже вывез своих детей, но у меня денег нет»
2 марта Ксения Собчак спешно покинула Россию. Сперва сообщалось, что журналистка улетела в Турцию, позже ее заметили в Израиле. Пока все осуждают поступок ведущей, Отар Кушанашвили поддержал.
читать статью полностью