Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили

О личной жизни Отара Кушанашвили пишут весьма противоречиво. Одни утверждают, что журналист настоящий ловелас и воспитывает восьмерых наследников от разных женщин, а другие уверяют: в его амурном списке всего три избранницы. Сам звезда признается, что он действительно не сердцеед. «Одно из самых распространенных заблуждений в отношении моей нелепой персоны. Меньшего количества женщин, чем у меня, не было даже у евнухов!» — сказал он.

50-летний Отар особенно выделяет первую пассию, с которой познакомился в период работы в «Московской правде». При этом телеведущий отмечает, что не хочет обижать остальных. «С любовью к нынешним женщинам, с извинениями в адрес прошлых, но скажу так. Ничто не заменит и не превзойдет сильнейшего потрясения от отношений с Наташей Мельник, которая родила мне старшую дочь Дашу. Мне не хотелось жить, когда мы ссорились», — откровенничал звезда в YouTube-шоу «Точки NadИ».

Кушанашвили вздыхает, что еще не встретил женщину, которая вновь оживит в нем прежнюю страсть. С годами журналист стал рассудительней относиться к любви. По его мнению, во всем виновата обыденность. «Размеренная, увы, в плохом смысле буржуйская жизнь, разбитая на съемки шоу «Каково?!», и общение с детьми. Но мне кажется, я способен сойти с ума еще не раз. Очень на это надеюсь», — говорил Отар.

не пропуститеОтар Кушанашвили: «Виктор Рыбин дружит с людьми из мира криминала»

А вот отношения с детьми у журналиста напряженные: «Я думаю, с парочкой буду очень долго находить общий язык, но займусь этим. Как только в мозги детям после пубертата станет поступать кислород. Это процесс долгий. У меня очень сложные отношения с одним пареньком моим, потому что он не унаследовал мое миропонимание, хотя и не обязан. Но мне кажется, оно моему противоречит».

Тем не менее, полностью посвящать себя наследникам телеведущий не спешит. Он заявил, что будет заниматься выстраиванием семейных отношений только через десять лет. «Учитывая, какой у меня хромосомный набор, простых детей я родить не мог. Они самые красивые и умные на Земле, и это предполагает сложность. Мне кажется, когда я закончу свою деятельность, а это случится 22 июня 2030 года, то буду жить приватной жизнью».

Фото: Legion-Media, Facebook.com
039330

Отар Кушанашвили: «Представьте ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк»

Вот уже несколько месяцев Анастасия Заворотнюк борется с раком. Уставшие от постоянного внимания близкие актрисы попросили журналистов и поклонников проявить понимание к их тяжелой ситуации. Этот призыв поддержали многие известные личности.
читать статью полностью