В разговоре с Ксенией Собчак 30-летняя Настя Ивлеева не смогла назвать, кто написал роман «Отцы и дети» (автором является Иван Тургенев), чем знаменита фамилия Джугашвили (настоящая фамилия Иосифа Сталина). Блогер также не знала, в каком веке правил Петр I.

Отар Кушанашвили не смог промолчать и высказался по этому поводу. Скандальный журналист эмоционально прокомментировал провал Ивлеевой. «Настя чудовищно безграмотна. Просто на азбучном уровне! То не знаю, это не знаю… Даже Валя Karna.val кажется профессором математики Софьей Ковалевской на фоне Ивлеевой… Зато у Насти 400 миллионов просмотров за семь секунд», — негодует 51-летний ведущий в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

К слову, сама Ивлеева не видит ничего страшного в том, что не ответила на те вопросы. По словам Насти, безграмотность или необразованность не мешают ей быть популярной и зарабатывать деньги.

не пропуститеОтар Кушанашвили: «Элджей называет себя орлом. Это еще доказать нужно!»

«Знаете, я вот больше делать люблю, чем говорить. Толку больше от этого, да и денег! Но как показать, что вы достойный собеседник — надо помнить фамилию Петра I, показать свои прописи, начертить контурную карту… Зачеркнуть — быть миллионером, создавать продающиеся проекты, иметь многомиллионную аудиторию», — пыталась оправдаться блондинка.

Фото: Instagram, Legion-Media
комментарии