51-летний Отар Кушанашвили не сочувствует студентке. Журналист считает, что девушка должна понести наказание по всей строгости закона.

«Думаете, Валерию можно оправдать тем, что ей 18? Мне все равно, сколько ей лет! Я нисколько ее не жалею. Не уверена — не садись за руль, не обгоняй. Почему-то другой водитель нашел возможность раскрыть свои глаза и увидеть, что дорогу переходит огромное семейство. 18 лет — время отвечать за свои поступки!» — заявил ведущий.

Кушанашвили призвал и других трезво оценивать трагедию — многие сопереживают Башкировой, ведь она неумышленно наехала на несовершеннолетних пешеходов. «Детей похоронили в закрытых гробах, родители, пусть даже недоглядевшие, не могли с ними проститься на том чертовом переходе. Давайте каждый теперь переедет ребенка, а вы мне скажете: «Где же ваша эмпатия?». Не говорите, что она выросла в хорошей семье, не говорите, что читала Корнея Чуковского. Я ненавижу убийц!» — отметил журналист в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Валерия Башкирова пробудет в СИЗО до сентября
Валерия Башкирова пробудет в СИЗО до сентября

16 июля студентка, сидевшая за рулем автомобиля Mazda, сбила троих детей, которые передвигались по «зебре» в сопровождении двоих взрослых. Мальчики пяти и трех лет скончались в больнице — они получили сильные ушибы головы. Врачам удалось спасти лишь девятимесячную девочку.

не пропуститеОтец 18-летней автоледи, сбившей троих детей, прокомментировал трагедию

Сначала Валерию посадили под домашний арест, но вскоре обвинение ужесточило меру пресечения. Сейчас девушка находится в СИЗО, там она проведет ближайшие два месяца. Башкировой грозит до семи лет лишения свободы.

Фото: Instagram
читать комментарии 14
36771 434

Оградят от агрессивных мам. В каких условиях будет сидеть в СИЗО 18-летняя Башкирова, сбившая троих детей

16 июля в столице случилась страшная трагедия: 18-летняя Валерия Башкирова, сидевшая за рулем «Мазды», сбила троих детей. Два ребенка — мальчики пяти и трех лет вскоре скончались от полученных травм. Единственную выжившую малышку — девятимесячную девочку вчера выписали из больницы. Сначала виновницу ДТП посадили под домашний арест, но вскоре обвинение ужесточило меру пресечения.
читать статью полностью