50-летний Отар Кушанашвили считает, что Ольге Бузовой нужно обращать внимание на более серьезных мужчин. Журналист без стеснения предложил певице рассмотреть и его кандидатуру. «Можешь приехать ко мне на день рождения. Шандарахнем, шахматнем с тобой. Я тебе расскажу, чем я отличаюсь от Давы, вернее покажу», — обратился он к артистке в своем шоу «Каково!?» на YouTube.

К слову, Кушанашвили положительно отзывается об исполнительнице хита «Мало половин». Отар Шалвович даже похвалил Ольгу за то, что она получила роль во МХАТе. «Я верю, что Бузовой нужно давать шанс. Ирония судьбы в том, что та, которая является предметом сомнительных упражнений в остроумии, сыграла в спектакле «Чудесный грузин», — отметил журналист.

А вот о Даве Кушанашвили высказался в негативном ключе. Телеведущий не остался в стороне и также прокомментировал скандал блогера с Нателлой Крапивиной, которая призвала публику расчленить его и Филиппа Киркорова на шашлык.

не пропустите«Не сритесь!»: Собчак, Zivert и другие звезды влезли в скандал между Киркоровым с Давой и Крапивиной

«Если Дава ищет, кто поставил лайк и обижается на это, то он маленький потерявшийся пацан. Zivert встала на сторону Крапивиной и все — она больше не подруга. Смешно!» — заявил Отар Шалвович.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
117 355

Отар Кушанашвили о Елене Малышевой: «Это дом прокаженных. Она нуждается в скорейшем лечении»

Елена Малышева много лет поддерживала образ настоящего профессионала, ведя программу «Здоровье». Однако все изменилось с запуском шоу «Жить здорово!», которое стало предметом резкой критики. Некоторые считают, что развлекательный проект сыграл с имиджем ведущей злую шутку.
читать статью полностью