Владимир Путин
Владимир Путин

В октябре Владимир Владимирович отметил 68-летие, однако, несмотря на солидный возраст, может похвастаться моложавостью и подтянутым телосложением. Сторонники конспирологических теорий уверены: секрет президента не в здоровом образе жизни, а в специально обученных двойниках. «Я, скорее, поверю, что Лера Кудрявцева — трансвестит или Гарик Мартиросян — трансгендер. Это все чушь собачья», — ответил Кушанашвили на вопрос о дублерах Путина.

50-летний журналист знает, о чем говорит, ведь сам встречался с лидером страны: «Я виделся с ним два раза. В один из них выслушал тираду о симпатии. Вообще, эти люди не говорят открыто: «Вы мне симпатичны», а говорят: «Мы знаем вас…» И по улыбочке можно определить добрая она была или нет. На этом лице трудно представить добрую улыбку, но в отношении меня, по-моему, была очень добрая».

Отар Кушанашвили также с интересом следит за выступлениями президента. «Я бы спросил, какие книги он сейчас читает. То, что он читает понятно, по тому, как он строит предложения. Я это говорю, как последний оставшийся в живых златоуст в стране. Вижу начитанность даже, когда он ерничает», — делился звезда.

не пропуститеЛичная жизнь президента

А вот о себе журналист нелестного мнения. Часто корит себя за сказанные в эмоциях слова и опрометчивые поступки. «Я самоед, — говорил он в YouTube-шоу Точки NadИ. — Надеюсь, что совестливый. Я бы лишился права быть таким Отариком, какого знают люди, если бы был чмо. Я в разных ток-шоу говорю: «Ну как же вы грубы, жестоки. Я был таким, теперь жить не хочу, когда вспоминаю». Потом ты можешь, каким угодно быть лицедеем, но у тебя дети есть, и они тебе предъявят дома претензию. А мне, одному из редчайших остолопов России, вообще скрывать нечего. Я придурок на улице и придурок дома».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
06 783

Отар Кушанашвили: «Меньшего количества женщин, чем у меня, не было даже у евнухов»

Телеведущий может похвастаться большой семьей, ведь он — отец восьмерых детей. Наследники рождались в разных браках, однако Отар едва может назвать себя сердцеедом. Журналист уверяет: на самом деле у него не такой большой список амурных побед, как многие думают.
читать статью полностью