Отчим Владислава Галкина встретился с биологическим отцом умершего актера \ Новости \ Главная страница

Отчим Владислава Галкина встретился с биологическим отцом умершего актера

Георгий Черкасов лишь в этом году объявил о том, что считает себя биологическим отцом актера Владислава Галкина. С 10-летнего возраста его усыновил режиссер Борис Галкин, который воспитывал мальчика как родного.

Владислав Галкин
Владислав Галкин // Фото: kinopoisk.ru

Восемь лет назад не стало известного актера Владислава Галкина. Он ушел из жизни из-за острой сердечной недостаточности в возрасте 38 лет. Веселый, обаятельный и харизматичный – именно таким он полюбился и запомнился миллионам поклонников, которые еще долго не могли поверить в то, что их кумира больше нет.

До 10 лет Владислав рос без отца, а настоящую семью обрел лишь после того, как мама Елена Демидова вышла замуж за актера и режиссера Бориса Галкина. Артист воспитывал ребенка жены как родного, и недавно Борис Сергеевич даже снял картину в память о сыне. 

«У меня с Владом абсолютно пуповинная связь – это я понимаю», – заявил Галкин.
Борис воспитывал Владислава Галкина как родного
Борис воспитывал Владислава Галкина как родного // Фото: Кадр программы

Однако в конце апреля, спустя восемь лет после смерти актера, некий Георгий Черкасов заявил, что именно он является биологическим отцом Владислава. Мужчина признался, что познакомился с Еленой Демидовой в поезде, после чего их роман длился всего неделю. Несмотря на то, что Галкин стал известным актером, он и его мама мелькали на страницах прессы и в эфирах телевидения, Георгий не придавал этому значение.

Лишь его сын Андрей очень напоминал Черкасову знаменитого артиста. Лишь спустя много лет после смерти актера, его предполагаемый отец набрался смелости заявить о себе. Он пришел в студию программы «Пусть говорят» для того, чтобы лично познакомиться с Борисом Галкиным, который смог достойно воспитать ребенка.

Биологический отец Влада Галкина корит себя за предательство

«Разрешите поблагодарить за воспитания человека, которого любит вся страна. Я любил его как киноактера, а теперь как родственника», – завил Черкасов, пожав руку известному режиссеру.
Георгий Черкасов был рад познакомиться с Борисом Галкиным
Георгий Черкасов был рад познакомиться с Борисом Галкиным // Фото: Кадр программы

Ведущий ток-шоу поинтересовался у Бориса Сергеевича, рассказывала ли когда-нибудь его жена историю встречи с настоящим отцом ребенка. Галкин решил не отвечать на этот вопрос, после чего и вовсе покинул студию.

А вот близкая приятельница Елены Демидовой Лада Негруль призналась, что мама Владислава Галкина всегда избегала расспросов о биологическом отце сына и не делилась этой информацией даже с самыми близкими людьми. Актриса восхищается тем, что Демидова и Галкин смогли прекрасно воспитать мальчика, который был не только блестящим актером, но и хорошим человеком. «Елена Петровна не признавала эту ситуацию, я ее спрашивала. Она очень переживала», – вспомнила Лада.

Спустя много лет Черкасов решил поделиться своими воспоминаниями и предположением об отцовстве
Спустя много лет Черкасов решил поделиться своими воспоминаниями и предположением об отцовстве // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового

Борис Галкин ради дочери отказался от дома

Рождение ребенка изменило планы 70-летнего актера. Борис Галкин ради дочери отказался от строительства дома. Артист рассказал, что забота о маленькой Анне, которой нет еще и года, занимает много времени и средств.

Борис Галкин ради дочери отказался от дома
Комментарии
  • Светлана Семёнова25.07.2018 / 23:41
    Зачем он появился после смерти его бывшей жены и родного сына с которым не общался??? Я бы сказала старый хрыч который на старости лет решил схватить "звезду" хотя Влад его копия!!!
  • Olga Akimova26.07.2018 / 14:06
    Ну давайте еще тест ДНК сделаем. Раздуем из мухи слона...Как хорошо деньги заработать ничего взамен не отдавая.Странно только,почему мать Галкина родила от случайного романа? Как будто знала,что родит прекрасного человека!!! Нет Владислава. Жаль: хорошего парня загубили.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708451подписчик