Отчима Сильвестра Сталлоне обвинили в краже 58 миллионов долларов \ Новости \ Главная страница

Отчима Сильвестра Сталлоне обвинили в краже 58 миллионов долларов

Известный американский актер оказался в центре громкого скандала. Виной тому стал отчим Сильвестра Сталлоне, нейрохирург Стивен Левайн. За денежные махинации пожилому мужчине грозит нешуточный срок.

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

Отчима 73-летнего голливудского актера Сильвестра Сталлоне Стивена Левайна подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах. По данным зарубежных СМИ, Левайн, известный в Америке нейрохирург замешан в краже денежных средств из государственного фонда медицинского страхования. Врач прибег к распространенной схеме: он подписывал документы, в которых говорилось, что его пациенты нуждаются в домашнем уходе, оплачиваемом из средств фонда. В действительности никакой надобности в таком уходе не было. Полученные деньги пациенты присваивали, часть из которых уходила самому Левайну. Всего за три года ― с 2013-го по 2016-й в ходе преступного сговора он получил около 58 миллионов долларов.

В настоящее время ведется федеральное расследование. Отчиму Сталлоне грозит тюремное заключение сроком на шесть лет. Также он будет лишен врачебной лицензии.

Как отмечается, Левайн уже и ранее имел проблемы с законом. Его обвиняли в непреднамеренном убийстве первой жены — Мирны. Женщина умерла от передозировки одного из препаратов, выписанного ей Левайном. Тогда ему удалось доказать свою невиновность и уйти от ответственности. Супруга оказалась наркоманкой, и все обвинения с доктора были сняты.

Жаклин Сталлоне с супругом Стивеном Левайном
Жаклин Сталлоне с супругом Стивеном Левайном

Добавим, от комментариев прессе Левайн отказался. «Должно быть это какая―то ошибка», ― отметила в ходе разговора с журналистами супруга доктора Жаклин Сталлоне.

Сильвестр Сталлоне родился в семье сицилийского иммигранта парикмахера, мама Жаклин, папа ― Фрэнк. Их брак продержался около 12 лет. Вторым мужем Жаклин стал Энтони Филити. Пара рассталась через несколько лет, сразу после рождения дочери Тони Д’Альто. В 1998 году Жаклин Сталлоне снова вышла замуж, ее избранником стал нейрохирург Стивен Левайн, который моложе ее на 23 года. Они до сих пор вместе.

Стоит напомнить, ранее известный актер уже становился героем таблоидов из-за своей матери. Весной этого года в Одессе в результате аварии погибли дети крупных бизнесменов: Шамиль Гаджиев и Виктория Кравченко. Выяснилось, что Кравченко является дальней родственницей Сталлоне.

Родственница Сильвестра Сталлоне сгорела заживо в ДТП

Предки отца Жаклин когда-то эмигрировали в США из Украины. Владелец клиники пластической хирургии в Одессе Валерий Кравченко, у которого погибла дочь, является, как оказалось, племянником матери Сталлоне.  

По материалам Radar online

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

54-летняя экс-супруга Сильвестра Сталлоне родила пятого ребенка

На днях актриса, известная многим по фильмам «Рокки-4», «Рыжая Соня», стала мамой в пятый раз. У Бриджит Нильсен родилась долгожданная дочь. Это событие удивило многих, ведь для артистки это поздний ребенок.

54-летняя экс-супруга Сильвестра Сталлоне родила пятого ребенка
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710615подписчиков