В последнее время пользователи стали замечать странности в отношениях влюбленных. Так, например, на днях 35-летняя Мирослава неожиданно улетела в теплые края, оставив Павла в заснеженной столице. «Без «мажора»? И довольная», — удивились подписчики.

А вчера неприятные слухи спровоцировал сам Прилучный. Он записал видеоролик, на котором похвастался свежеобжаренным куском мяса на гриле. «Вот это я понимаю — ужин холостяка!» — заявил актер.

Фанаты удивлены, что 34-летний Павел не остался вместе с избранницей. Ведь еще несколько дней назад он загорал под дубайским солнцем в компании Агаты Муцениеце и детей. Хотя ранее артист предпочитал избегать общения с бывшей супругой, которая обвинила его в домашнем насилии.

Напомним, что о романе Прилучного с Карпович выяснилось после его развода. Пару засняли во время отдыха в Крыму. Однако, несмотря на явные доказательства связи, артисты предпочитают не афишировать отношения и до сих пор не появляются вместе на публике.

не пропуститеЗабыли обиды ради сына. Трогательное фото Прилучного и Муцениеце с семейного праздника

Конспирация все же не уберегла Мирославу от травли. Многие осуждают звезду «Папиных дочек» за роман с Павлом, называя ее разлучницей и другими более резкими словами. «Семью разрушила. Позор. Тварь. Мразь. Если бы не ты, то Прилучный так и бы и жил со своей семьей. Конченая. Разрушительница семей», — пишут хейтеры.

Агата также не прочь была отпустить в сторону соперницы нелестные реплики. Брюнетка иронично называла Карпович «особью женского пола». Впрочем, сейчас звезда предпочитает не вспоминать о прошлых обидах. Кроме того, Мирославе удалось наладить дружеское общение с детьми возлюбленного.

«Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются. Потрясающая девчонка», — расхваливал актрису Прилучный.

Фото: Legion-Media
1206 810
Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе наслаждаются отдыхом в Дубае
В 2020 году артисты расстались со скандалом после девятилетнего брака — Агата обвинила Павла в неверности и рукоприкладстве. Лишь со временем экс-супруги стали тепло общаться. Недавно они в общей компании отметили день рождения сына Тимофея, а теперь вместе отдыхают в Дубае.
читать статью полностью