Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Отец Стаса Пьехи пропал в Литве: «Соседи ничего не знают, а родственников там нет»

Стас Пьеха не может выйти на связь с отцом, который много лет живет в Литве. Певец ежемесячно переводит родителю деньги, но последние суммы не дошли до получателя.

3 июля 2024 17:30226 642
Отец Стаса Пьехи пропал в Литве: «Соседи ничего не знают, а родственников там нет»

Стас Пьеха

Стас Пьеха бьет тревогу: бесследно исчез его отец Пятрас Герулис. Певец не может дозвониться до родителя; на сообщения тот не отвечает, а дома не появляется.

«Я всегда переводил ему деньги, но уже несколько месяцев они не доходят. Я стал искать отца, он пропал. Не можем его найти, — заявил музыкант в шоу „Надо обсудить с Лаурой Джугелия“. — Соседи ничего не знают. Родственников там нет, есть сестра, но она живет в Америке».

43-летний артист давно не виделся с папой, но поддерживал с ним связь на расстоянии. Стас переживает, как бы с близким человеком не случилась беда. «Мы наводили справки. С мамой постоянно это обсуждаем, но ничего не можем сделать. Мне в Литве точно не будут рады, но, может, отправим туда кого-то. Пока все, кого мы спрашивали, — не могут», — поделился Стас.

Отец Стаса Пьехи пропал в Литве: «Соседи ничего не знают, а родственников там нет»

Певец много лет не видел отца вживую

Пьеха отметил — отец развелся со второй женой, поэтому выйти совсем не на кого. Остается ждать, когда Пятрас сам объявится.

«Я бы хотел снова наладить финансовый поток в его сторону. Я же всегда перевожу ему определенную сумму, но как-то попробовал перечислить в 20 раз больше — и от него ушла жена. Я так понимаю, дома случился нежелательный праздник на те деньги… Решил, что нельзя столько переводить, потому что человек не умеет правильно распределять финансы», — заключил исполнитель.

Немного о Герулисе: жизнь у него сложилась неблагополучно. Он не работает, ютится в однокомнатной квартире на окраине Вильнюса и даже иногда питается в столовой для бомжей.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения