Виктория Романец и Антон Гусев остановились в отеле, который расположен на побережье. Рядом с апартаментами находится огромный бассейн и рестораны. Супруги уже успели оценить местную кухню. «Есть острая еда и не очень. Ничего необычного. Блюда больше пробовать не рискую… после вчерашней курицы с хлебом в кукурузе», — написала в личном блоге 31-летняя экс-участница скандального проекта.

Если же мексиканская еда Романец не пришлась по душе, то от прогулки на яхте она осталась в восторге. «Глоток свежего воздуха! Экскурсия длинною в 11 часов», — отметила Виктория, опубликовав яркие видео.

Кажется, позже супруги планируют сменить геолокацию. Виктория сообщила, что на днях они переедут в другую гостиницу. «Вообще хотела начать делать фото, когда загар ляжет поболее. Но тут такое дело… мы двигаемся дальше и новый отель. Короче, нет времени! Ловите здесь и сейчас», — заявила звезда «ДОМа-2».

не пропуститеЭкскурсия по дому Виктории Романец после долгого ремонта — видео

Пользователи Сети пожелали паре отличного отдыха. Многие попросили супругов выкладывать еще больше фото. «Боже, как там классно! Наслаждайтесь!»; «Обязательно показывайте нам всю красоту! Очень нравятся ваши снимки!»; «Какая вода! Заставили улыбаться и восхищаться!» — эмоционально отреагировали поклонники Виктории и Антона.

Фото: Instagram
2270 923

Феофилактова о Романец: «Она думала половыми органами, когда трахалась с чужим мужиком»

Евгению очень разозлили слова Романец о том, что она якобы клянчит деньги из семьи бывшего супруга Антона Гусева. Феофилактова обвинила Викторию во вранье, припомнив, что та не гнушалась спать с женатым в свое время Гусевым, у которого к тому же подрастал ребенок.
читать статью полностью