Оказалось, дом Ашот Манукян построил незаконно… В 2014-м коттедж планировали снести, однако суд встал на сторону семей, которые успели приобрести недвижимость (к слову, квартиры бизнесмен продавал по низкой цене — от 600 тысяч рублей).

«Мне угрожали, что убьют меня и моего сына, судились со мной, жаловались везде. Я столько всего пережил за эти годы, никому не пожелаю. В итоге пять квартир я выкупил обратно, но часть семей еще остались, хотя я им предлагал отдать квартиру моего сына. Говорил: «Заходите, живите, только не ругайтесь». Они отказались. Некоторые до сих пор еще жалуются, — прокомментировал инцидент родитель 28-летнего Давы.

На Ашота Манукяна завели уголовное дело по факту мошенничества, но в честь 70-летия Победы мужчину освободили по амнистии. Сейчас папа артиста продолжает заниматься строительством трехэтажного дома.

не пропуститеБывшая девушка Давы возмущена его обвинениями в измене

«Хотим заключить договор на газ, это будет дешевле и удобнее: сможем подвести в квартиры горячую воду. Сейчас горячей воды нет, люди ставят себе бойлеры. В подъезде убирается женщина, она живет здесь же. Я ей плачу. Вчера обработали все специальной краской в целях противопожарной безопасности. Я считаю, что это не будка для собак, а нормальный жилой дом с человеческими условиями. И я не бросил тут никого, не убежал, не прячусь, слежу за всеми процессами. У меня теперь тоже здесь квартира, я тут живу», — заключил отец исполнителя.

По материалам «КП»
Фото: Instagram
111 895

Дава: «Период, когда мы с Олей скрывали наши отношения, был для меня очень тяжелым»

Отношения Давида Манукяна и Бузовой завязались во время съемок клипа Ольги на песню «Лайкер». Несколько месяцев блогер и телеведущая тщательно скрывали любовную связь от широкой публики. Этот период, по словам Давы, был очень сложным для него.
читать статью полностью