Отец Децла требует сделать ДНК-тест для внука \ Новости \ Главная страница

Отец Децла требует сделать ДНК-тест для внука

Скоро исполнится год, как не стало Децла. У музыканта остановилось сердце после гастрольного концерта в Ижевске. Вдова Юлия не общается с родителями покойного мужа.

Александр Толмацкий и Децл
Александр Толмацкий и Децл

Эта ситуация очень не нравится Александру Толмацкому. Продюсер крайне негативно настроен по отношению к жене сына и каждый раз возмущается тем, что девушка не записала Кирилла отцом в метриках Тони. Ведь известно, что Децл считал мальчика родным, заботился о нем, проводил с ним все свободное время, а вот с женой бывали разногласия. «Они не могли договориться о разных вещах. Юлия не вписала его отцом, таким образом пытаясь на него влиять», — делились в окружении Децла.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Александр Толмацкий заявил, что хочет проведения ДНК-теста. Это исследование должно доказать, является ли Тони сыном Децла.

«Как я понял, Кирилл хотел от нее уйти, но боялся почему-то. Думаю, не мог он это сделать, так как в этом случае должен был бы признать, что все, что говорил в мой адрес, было ошибкой. А он ошибки признавать не мог», — ранее говорил Александр Толмацкий.

Александр Толмацкий
Александр Толмацкий

Юлия не менее враждебно настроена по отношению к близким Кирилла. После его смерти она, забрав Тони, уехала из его квартиры в неизвестном направлении. При этом девушка обвинила маму Децла в том, что та просто выселила их. Сегодня Ирина Толмацкая следит за жильем, оплачивает коммунальные счета.

Вдова Децла: «Его мать хитростью заставила написать дарственную на дом»

«Я задыхалась от горя. Сменить обстановку для восстановления моральных и душевных сил — это нормально. Вещи мы не забирали. Понять маму Кирилла можно: женщина хочет славы и внимания, поэтому пошла на телевидение, поэтому выходит в прямые эфиры. Она решила стать продюсером моего покойного мужа. Прискорбно и противно. Внук очень просил ее не ходить на телевидение, она же не послушала. Нам отключили телефоны, а потом начали кричать в прессе, что мы не общаемся. Поменяли замки в доме и сказали, что мы сбежали. Муж покупал эту квартиру на свои деньги для своей семьи. Его мать хитростью заставила написать дарственную на себя и теперь хозяйничает в чужом доме, водит туда чужих людей, забирает животных, берет чужие вещи, ищет что-то. Мой муж прекращал общение с лицемерными и лживыми людьми навсегда. Я верна его принципам», — поделилась вдова Децла.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Децлпевцы

Вдова Децла: «Его мать хитростью заставила написать дарственную на дом»

Юлия утверждает, что не собиралась навсегда уезжать из квартиры, купленной покойным мужем. Но бывшая свекровь сменила там замки, и теперь они с сыном Тони не могут туда вернуться. Вдова артиста считает поведение Ирины Толмацкой недопустимым.

Вдова Децла: «Его мать хитростью заставила написать дарственную на дом»
Комментарии
  • Ольга Самсонова29.01.2020 / 12:38
    Очередной упырь. Ему-то какое дело, родной это сын Децла или нет? Не зря с ним не общался Децл при жизни.
  • Татьяна Бурдина29.01.2020 / 19:23
    Воспитывал и любил, как сына! Устроили очередное шоу, смотреть и слушать противно. деньги зарабатывать им надо. Второй Копылов. Как такие люди ещё пользуются уважением? И ведь не стыдятся приходят на федеральный канал,
  • Ирина *29.01.2020 / 19:40
    тоже подумала, что папаФри №2
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724672подписчика