Вдова Децла: «Его мать хитростью заставила написать дарственную на дом» \ Новости \ Главная страница

Вдова Децла: «Его мать хитростью заставила написать дарственную на дом»

Юлия утверждает, что не собиралась навсегда уезжать из квартиры, купленной покойным мужем. Но бывшая свекровь сменила там замки, и теперь они с сыном Тони не могут туда вернуться. Вдова артиста считает поведение Ирины Толмацкой недопустимым.

Юлия и Децл
Юлия и Децл

Жизнь Децла оборвалась третьего февраля. Кирилл Толмацкий скоропостижно скончался после гастрольного концерта в Ижевске из-за проблем с сердцем. У музыканта остались жена Юлия и сын Тони. Им пришлось наладить контакт с Александром Толмацким, ведь Кирилл не общался с отцом, так и не простив ему уход из семьи. 

Однако мир был недолгим. Вдова рэпера погрузилась в депрессию, замкнулась и съехала из квартиры, где они жили в последнее время. Мама Децла Ирина Толмацкая, обнаружив пустые апартаменты, сменила замки. Тогда женщина объяснила свое решение тем, что невестка отказалась выходить с ней на связь. 

Мать Децла поменяла замки в квартире рэпера втайне от его вдовы

Спустя семь месяцев после смерти мужа Юлия высказалась по поводу сложившейся ситуации.  

«Я задыхалась от горя. Сменить обстановку для восстановления моральных и душевных сил — это нормально. Вещи мы не забирали. Понять маму Кирилла можно: женщина хочет славы и внимания, поэтому пошла на телевидение, поэтому выходит в прямые эфиры. Исполняя роль жертвы, легко манипулировать человеческими чувствами. Легко забыть, что кому-то тоже может быть нелегко», — отметила вдова Децла.
Супруга Децла — Юлия
Супруга Децла — Юлия

Больше всего Юлию возмущает тот факт, что свекровь активно дает интервью об умершем сыне. «Я вижу, как происходит то, чего Кирилл очень не хотел. Он всегда говорил маме: «Не лезь в мое творчество». Но она решила стать продюсером моего покойного мужа. Прискорбно и противно. Внук очень просил ее не ходить на телевидение, она же не послушала. Нам отключили телефоны, а потом начали кричать в прессе, что мы не общаемся. Поменяли замки в доме и сказали, что мы сбежали. Муж покупал эту квартиру на свои деньги для своей семьи. Его мать хитростью заставила написать дарственную на себя и теперь хозяйничает в чужом доме, водит туда чужих людей, забирает животных, берет чужие вещи, ищет что-то. Мой муж прекращал общение с лицемерными и лживыми людьми навсегда. Я верна его принципам», — заявила Юлия. 

Вдова Децла не дает Тони общаться с бабушкой и дедушкой. А те, в свою очередь, жалуются, что некому будет вступить в наследство, оставленное Кириллом. Продюсер Александр Толмацкий и вовсе считает, что Юлия родила сына от другого, ведь мальчик носит ее фамилию. Однако Юлия не видит в этом ничего противозаконного.  

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Децлпевцы

«Боюсь смерти, потому что родные расстроятся»: архивное видео Децла

Децл скончался 3 февраля, не дожив пять месяцев до 36-летия. Мама рэпера Ирина Толмацкая опубликовала в микроблоге старое видео, где Кирилл рассуждает о смерти и мучающих его страхах.

«Боюсь смерти, потому что родные расстроятся»: архивное видео Децла
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710412подписчиков