Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года, но страсти вокруг его наследства продолжают кипеть до сих пор. Родственники актера так и не смогли мирно решить вопрос касательно раздела недвижимости и денежных средств. Сегодня стало известно, что отец звезды Юрий Георгиевич подал заявление в суд. Теперь ему, Ксении Бик и Даниилу Марьянову придется побороться за наследство — каждому со своими адвокатами.

Савеловский суд Москвы возьмет дело на рассмотрение уже в апреле. Вдова актера от комментариев по поводу сложившейся ситуации отказалась. Напомним, что у Марьянова при жизни была трехкомнатная квартира в центре Москвы, дача, которую он построил для отца, а также денежные средства на счетах.

не пропуститеЖизнь и смерть Дмитрия Марьянова

Ксения Бик сразу же обозначила, что хотела бы оставить себе квартиру, в которой они со звездой жили вместе. Остальные родственники были готовы пойти на сделку, но женщина якобы потребовала еще и денежную компенсацию.

Сама Бик ранее признавалась, что давно устала от судов и проблем с близкими Марьянова. Вдова актера хотела решить спорные вопросы с его отцом и сыном без обращения в инстанции, но, по всей видимости, родственникам не удалось уладить конфликты.

Не закончены разбирательства и по поводу загадочной смерти Марьянова. Артист скончался в реабилитационном центре «Феникс» и, по мнению родственников, это произошло из-за того, что местная администрация вовремя не оказала помощь звездному пациенту. Глава центра Оксана Богданова проходит в качестве главного обвиняемого по делу, но приговор женщине еще не вынесен. Поклонники надеются, что она получит реальный тюремный срок.

В конце прошлого года сын Марьянова Даниил обратился в суд, требуя от главы реабилитационного центра 30 миллионов рублей в качестве моральной компенсации за смерть отца. Однако администрация учреждения с претензиями родственника умершего категорически не согласна.

Сейчас у Ксении Бик новый этап в жизни: в прошлом году у нее появился бойфренд. Женщина стала выходить в свет с журналистом Сергеем Соболевым, а в интервью признавалась, что именно это чувство помогло ей пережить потерю. При этом Ксения до сих пор считает Дмитрия главной любовью своей жизни.

По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media, Максим Ратников, личный архив
читать комментарии 3
132 605

Вдова Дмитрия Марьянова закрутила новый роман

После смерти Дмитрия Марьянова Ксения Бик впала в глубокую депрессию, однако недавно ей удалось обрести счастье. Женщина призналась, что теперь строит отношения с новым возлюбленным Сергеем. По словам вдовы актера, экс-супруг всегда говорил ей, что она не должна оставаться одна.
читать статью полностью