Отец Дмитрия Марьянова подал в суд на его вдову и сына \ Новости \ Главная страница

Отец Дмитрия Марьянова подал в суд на его вдову и сына

Юрий Марьянов обратился с иском в суд, требуя справедливого распределения наследства сына. Судебная тяжба по этому делу начнется уже в апреле, ответчиками выступят вдова актера и его сын Даниил.

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года, но страсти вокруг его наследства продолжают кипеть до сих пор. Родственники актера так и не смогли мирно решить вопрос касательно раздела недвижимости и денежных средств. Сегодня стало известно, что отец звезды Юрий Георгиевич подал заявление в суд. Теперь ему, Ксении Бик и Даниилу Марьянову придется побороться за наследство — каждому со своими адвокатами.

Савеловский суд Москвы возьмет дело на рассмотрение уже в апреле. Вдова актера от комментариев по поводу сложившейся ситуации отказалась. Напомним, что у Марьянова при жизни была трехкомнатная квартира в центре Москвы, дача, которую он построил для отца, а также денежные средства на счетах.

Жизнь и смерть Дмитрия Марьянова

Ксения Бик сразу же обозначила, что хотела бы оставить себе квартиру, в которой они со звездой жили вместе. Остальные родственники были готовы пойти на сделку, но женщина якобы потребовала еще и денежную компенсацию.

Родственники Марьянова с самого начала не одобряли его свадьбу с Ксенией
Родственники Марьянова с самого начала не одобряли его свадьбу с Ксенией

Сама Бик ранее признавалась, что давно устала от судов и проблем с близкими Марьянова. Вдова актера хотела решить спорные вопросы с его отцом и сыном без обращения в инстанции, но, по всей видимости, родственникам не удалось уладить конфликты.

Не закончены разбирательства и по поводу загадочной смерти Марьянова. Артист скончался в реабилитационном центре «Феникс» и, по мнению родственников, это произошло из-за того, что местная администрация вовремя не оказала помощь звездному пациенту. Глава центра Оксана Богданова проходит в качестве главного обвиняемого по делу, но приговор женщине еще не вынесен. Поклонники надеются, что она получит реальный тюремный срок.

В конце прошлого года сын Марьянова Даниил обратился в суд, требуя от главы реабилитационного центра 30 миллионов рублей в качестве моральной компенсации за смерть отца. Однако администрация учреждения с претензиями родственника умершего категорически не согласна.

У Ксении есть дочь Анфиса от предыдущих отношений, которую Марьянов принял как родную
У Ксении есть дочь Анфиса от предыдущих отношений, которую Марьянов принял как родную

Сейчас у Ксении Бик новый этап в жизни: в прошлом году у нее появился бойфренд. Женщина стала выходить в свет с журналистом Сергеем Соболевым, а в интервью признавалась, что именно это чувство помогло ей пережить потерю. При этом Ксения до сих пор считает Дмитрия главной любовью своей жизни.

По материалам «РЕН-ТВ»

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media, Максим Ратников, личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Вдова Дмитрия Марьянова закрутила новый роман

После смерти Дмитрия Марьянова Ксения Бик впала в глубокую депрессию, однако недавно ей удалось обрести счастье. Женщина призналась, что теперь строит отношения с новым возлюбленным Сергеем. По словам вдовы актера, экс-супруг всегда говорил ей, что она не должна оставаться одна.

Вдова Дмитрия Марьянова закрутила новый роман
Комментарии
  • Meruk Sian28.02.2020 / 17:22
    Надеюсь, что этот суд уже расставит все по местам. Наглая Бик захапала себе все, что ей не положено, потому что было приобретено до свадьбы. Какая наглая особа. Бедный Дмитрий на том свете покоя не знает из-за нее, но ведь сам выбрал.
  • Светлана Иванова29.02.2020 / 00:53
    Они хохлушки такие, вы ей пальчик в рот-они всю руку откусят
  • Анастасия Владимировна29.02.2020 / 07:51
    дааа уж...любовь всей жизни...угробила мужика...Светлая память Диме
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721948подписчиков